[国产] 在内地嫖到的处女,我偷拍下来跟大家分享

在内地嫖到的处女,我偷拍下来跟大家分享

版主留言
花心男人(2007-12-9 21:49): 兄弟,标题只有标题名,别的都不要,以后发帖注意!
[a373]在内地嫖到的处女,我偷拍下来跟大家分享[avi/97mb]
【影片名稱】:在内地嫖到的处女,我偷拍下来跟大家分享
【影片大小】:97.53MB
【影片格式】AVI
【[影片時間】:15.33分
【影片精度】:清晰
【是否有碼】無碼
【開放時間】:早8.00-晚17.00
【效期時間】:全力作種,保證完4種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作
【驗證號碼】:a373713e2dca8bf67a81255f88d80c925a31de9c
【影片預覽】:看圖

种子下载

地址一
地址二

附件

07-01.torrent (15.96 KB)BT资源

2007-12-9 19:53, 下载次数: 164749

从图片来看这个女的不错哦,感谢LZ发片

楼主好运气.妹妹很漂亮呢.悄悄问一声,当真是处女?

楼主阵的太幸运啦,这小妹妹你都能找到。确实是好片,大力顶!!
本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2007-12-9 21:46

要是真的啊绝对是好片子啊,不过老感觉心里突突的不安,我先下载看看

兄弟们,看好了,图片上是 sugar baba,不是咱们楼主的艳福。。。
哎,发片就发片呗,怎么还自称是主角呢?

又是那个韩国日pj的片子!楼主不要骗人了!

楼主人品不错啊,但是你确定是处女?有没有确认过啊?

楼主是不是初学者啊! 这个韩国人的片老多了! 还说是自己的呢!

是处女吗?看着不像啊,如果真的是,那真是太幸运了哦 ,支持下