[美乳巨乳] 极品美乳朝丘最新力作,不信你不射

极品美乳朝丘最新力作,不信你不射

【影片名称】:极品美乳朝丘最新力作,不信你不射
【演出女优】:朝丘
【发型日期】:2007/02/28
【出品时间】:2007
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:01:41:27
【影片大小】:382MB(完美奉献,节省硬盘)
【有效时间】:一个月
【有码无码】:文明用语“无码”
【影片字幕】:无
【推荐级别】:珍藏★★★★★   
【档案数目】:5
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【影片类型】:[经典好片][超人气AV女優][美女美人美尻][阴道内射]
【下载软件】:推荐BitComet0.82
【特征  码】:68dc5738daac50a1ab45ae39d2cedcd7b3cb4e61
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下,种子里也有图可下载!

请大家多多支持BT原创分享区春节活动投票帖投smallps一票哦!你的支持是我发片的动力哦:s_8:

附件

极品美乳朝丘最新力作@www[1].sejie.info@chenxi550919.torrent (31.89 KB)BT资源

2007-3-1 10:12, 下载次数: 8143

本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +30 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-3-1 13:24

好片啊,这好象是个熟女啊,胸大,屁股也够圆,皮肤白白的,最重要的片子还是无码不错收下了

朝丘的MM是相当的有分量,加上朝丘的相貌也不赖,表演淫荡又卖力,的确是好片子,支持楼主的辛劳~

不大喜欢熟女系列,不过还是顶楼主

朝丘MM笑起来真甜,好让我陶醉.波很大皮肤也很白嫩,超喜欢!

大乳房圆屁股性感的美女,皮肤很白很嫩,的确很诱人!多谢楼主!

好片子呀,俺看不了,可惜?

大胸熟女喜欢就下来看吧!

真不错的女人,清纯可爱的女孩

支持楼主发好片,谢谢大大分享.