[夜桜字幕组] [夜桜字幕组]2017年1月3D作品合集[BIG5+GB]

[夜桜字幕组]2017年1月3D作品合集[BIG5+GB]

目录:
[160727][Studio opiumud]Marie rose & tentacl
[160727][Studio opiumud]Nyotengu & big monster
[160727][Studio opiumud]Marie rose in the dungeon
[161224][Studio opiumud]Jinx Ecstasy SexSlave[CN]
[161001][@OZ]MIX FIGHT2絶対秘密のスクールガール
[170126][Studio opiumud]Overwatch-Civil war trailer[官方预告]

预览图

磁链:magnet:?xt=urn:btih:870E2AD81BC75656B2A507B9A344E97B2532879F

总结:这个月作品一共五部外加一部守望先锋三部曲第三部的预告片  具体的发布时间还没有出来 因为作品还在制作中
有可能会是一部长达60分钟以上的作品 甚至会是长达90分钟 90分钟的话就和剧场版一种长度了
作者亲自把作品定级为SS级别可见很有看头 咱们的中配金克斯也才被定在B级 不过说到金克斯
开头的那一段语音简直搞事情啊 简直搞事情啊 简直搞事情啊
话说回来 其实真要说只有四部作品 因为罗斯玛丽和女天狗的短片只能算是一部而已吧
只是分开了而已 不过要说是独立的也能说独立的啦
然后这个月除了预告片和金克斯之外 其他全部都是生与死的作品
也可以算是一期生与死的合集吧。

不管怎么样 大家好好享用  然后在这里提取祝大家春节快乐。
还能领红包的多领红包 不能领红包却要发钱给家里人的
只能说图个心意就行
最后再次提前祝大家春节快乐。

附件

[检查重复] [夜桜字幕组]2017年1月3D作品合集[BIG5+GB].torrent (17.83 KB)BT资源

2017-1-26 23:54, 下载次数: 72977

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-27 00:14
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-27 00:14
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-27 00:14

3D很稀有 感谢大大分享啊

Studio opiumud突然高产了啊,简直炸了,不过为啥歪果仁都喜欢搞这么重口的

胸弟啊 /滑稽 讲道理,这波你很强啊,英文是作者脑补中文才是正确的,老衲看了笑死了 哈哈哈哈,翻译君为啥这么可爱呢,明显是段子手啊 /滑稽 老司机这波你们很强,哈哈哈,怕是其他好多狼友不懂梗呢 /滑稽
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-27 23:15

有一部居然是国语,很多触手那部,制服诱惑那部不错。

非常感谢字幕组的辛勤劳动,3d短片一直是个吃力不讨好的领域,字幕组专攻这块给大家带来了如此好的资源实在是感激不尽,另期待字幕组的续作,祝新年快乐.
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励! 2017-1-28 02:15

多谢分享,这里发一下牢骚这些3d作品到最后都有一个问题。就是坏掉是眼妆会掉下来,两条黑线加上崩坏的表情很难看,不太懂作者的这个嗜好。

我看到了什么?!提莫!金克斯!而且金克斯胸还那么大!

我看到了什么?!提莫!金克斯!而且金克斯胸还那么大!得下!得下!其实为什么要用提莫,应该用男枪或者比较爷们的英雄才对,现下再说!

3D的  竟然是提莫金克斯   还有  守望先锋    最重要的是3D的,重要的事说三遍    3D的  3D的  3D的

3d的很接近现实,但是口味都太重了,就没有清新点的吗