[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(六下)惨遭出卖 修订版

喜欢,不过这一章让人看得有点难受,他妈妈被人胁迫强奸了

看来梦若是掉入陷阱,估计下一回合就好像标题说的那样,彻底的沉沦下去。

终于又更新了,这个题材真的很吸引人,主角要是还能复仇,就更刺激了

不错的美文,强奸妈妈能给人特殊的感受和刺激!!!

这个作品的基调有点黑暗,大概就是 妈妈 不断的上当被干, 和 胡作非 大大的 凌辱女友差不多。 这一类的特点就是情节比较重复,类似于情景剧,或者说美剧,一季又一季,都是独立的。主要靠文章所表达的主题,比如说有虐待 情节的就会比较喜欢。

大大文笔不错,是不是考虑在情节上挖坑挖的大点,可以搞点阴谋论。另外,男主的母亲被干,是不是引入点其他女性角色给男主平衡一下。
一点个人意见,如果不当,还请楼主海涵。谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 认真回复 2010-8-18 04:23

回复 46楼 的帖子

我去给你翻翻看,贴到哪儿呢?
直接贴在回复里貌似不行吧?
另外,再YY一下,下个出场的不会是李振中吧?所谓的其实周围的一切都是有关联的,李振中让老婆扮成梦若得样子引阿凯上钩。。那就太阴谋了,不过仔细想一下又很和逻辑

追加续写得连接 得用代理
http://web.sexbucks.info/archiver/?tid-49978.html
http://web.sexbucks.info/archiver/?tid-53616.html
http://web.sexbucks.info/redirect.php?tid=56058&goto=lastpost

终于看到kangfu兄更新了,想必买房子的事宜也已基本敲定了吧?现在这个房价除了经适房,似乎已经降得够狠的了,该出手时就出手啊!
小弟估计兄的性格跟本文主人公“李凯”一样有点优柔寡断,从而使得本来精彩度和关注度颇高的本文,连到《六下》后,已经完全不是流域风的《妻子的欲望》的对手了,以下发表一下小弟的建设观点(又或者是狗屁观点:))!
一、按照本文的框架,是发生在一个军民共建的某解放军训练基地,柳梦若是学校驻解放军军训基地的总负责,但是柳40未到就有读高中的儿子了,这在2010年的中国有可能吗?
二、按照中国的国情,跟解放军(特别是男人的部队)打交道,学校派一个女老师做联络官和总负责,这个现实吗?李凯是女生,那倒还有可能是女子学校,男女共有的重点高中,就没有男老师了?
三、到六下为止,整个故事的串联点都是由手机上的裸体照片和性爱照片勾勒出了所谓的阴谋和陷阱,但是kangfu啊,手机网络甚至是黄色网站泛滥的年代,会出现通讯如此闭塞,学生思想如此保守(是指怕解放军的巡逻兵等,看看现在的90后,他们怕什么呀?)的故事吗?如果你把时间前移到90年代初,我们读书那会儿的军训,这样这个故事发生的还有点常规!
四、第一到第五章,除了作者的写作思维停留在90年代初期的训练营外,整个步骤的连接和悬疑点的设置都是比较到位的,但是写到第六章,当大片大片的肉戏出现时,整个情节就出现了崩盘,kangfu啊,你已经完全进入了那些短篇小说的意淫境界,忽视了作为一篇优秀的长篇小说所应有的整体性和现实性!
五、上一点谈到的整体性和现实性,现在展开,在仓库时李凯还知道出来保护柳,但到了李兵停车场强奸事件时,你不觉得李凯不出来阻止李兵强奸柳的理由很牵强吗?儿子接触色情东西和青春期对女人的浓厚兴趣,这一点很正常啊,作为老师怎么会不明白这点呢?作者设计的理由就是母亲怕事情传开而不得不忍气吞声接受凌辱,这理由似乎在文化大革命时期成立!
再者,柳已经是娃他娘,又不是大闺女,怕出现强奸事件嫁不出去,殊不知现在女青年可彪悍了!在仓库受辱可以说因为气力跟当兵的无法比拟,但在停车场正式被强奸时面对的是刚发育的高中生啊?巡逻兵就在附近,完全可以自己制止,娃他娘有这么害羞吗?
六、3P固然精彩,但是突然发烧导致除脖子以下全部暂时性瘫痪,这个病有待于全球医界精英好好研究了,有可能出现SARS的第N次变异病毒哦!
kangfu兄,希望你不要咒骂小弟哦!开头小弟就说了是“狗屁观点”,呵呵,权当茶余饭后笑料吧!
本帖最近评分记录

#6呵呵,其实没什么好隐瞒的,这个人就是老黄了,老黄垂衍已久的梦若小姐,终于可以好好玩玩她了,这个就不是
吴仁这种大老粗了,要"好好"玩玩她,对,就是"玩"~
买了房,要2012才交房,我们国家的预售房制度真是独一无二阿……
#7错字还是很多了,只是我一般发出来都会自己看一下,修改一下。呼呼。
#8李凯醒来之前发生了一些事情,醒来后误会了妈妈的淫荡,后来趁老黄外出时出来抚慰老妈,结果情难自禁,
把梦若小姐操了,会不会有这样的情节呢?
#10我也不希望呀~呵呵
#11谢谢兄弟帮忙排版
#15其实最麻烦的是情节的逻辑、合理的设计,很费脑子,一人技短阿,要上班又要做很多事,速度慢了,见
谅。  :(
#16嘿嘿,梦若小姐怎么被玩呢?敬请期待~
#17千万不要拿我跟郁大相比,说句不客气的,以前都是看郁大作品打飞机的,我差的远呢……之所以写下去,
娱己娱人而已,不过还是谢谢能得到兄弟的称赞,感谢!
#22先谢国家……后面刚看了有一楼兄弟说不合理,没办法,不知道大家有没有好的思路让小凯没办法出来……
#26应该还是算重口味吧,肯定比不上坑大的重口味,但一定会有,这样反差大些,刺激一些。分支路线,这样
是不是有点恶俗,呵呵,但也不排除,你猜后面是怎么的?
#28后门会有的……
#29为了保持点神秘感,暂不透露是否堕落~嘿嘿
#30我也想快点完本,这样我也有一个完整的代表作啦,哈哈哈哈哈哈哈!但没时间…………
#31会有清醒的,主动的,配合的,反守为攻的~应该会有吧~
#32一定会有一个好结局的,这个是肯定的,因为我本身也是一个正义感很强的人啊~嘿嘿嘿嘿
#33同#30……
#34也不算伏笔了……只是刚好写到这里分段了……
#35心痛中带点刺激,对的,就是这个心情,完美诠释,至少我是这样想的,嘿嘿。
#36让暴风雨来的更猛烈些吧,谢谢鼓励!
#40惭愧惭愧!不足之处甚多,把自己的欲望写出来。十分感谢兄弟的祝贺和谬赏!谢谢鼓励。
#41嘿嘿,我都觉得有点假……希望不要假的太过分了……不过总要找个借口阿,李凯直接跳
出来就只有the end了……
#42这位兄弟很特别,从兄弟的字里行间可以看出兄弟很入戏,让我很开心,兄弟看的很仔细,
谢谢支持。然后说说剧情,之所以上吴仁这种粗汉,只是想表现一些对比明显的刺激感,从全文
看,他应该也算个二号主角了,很早的时候就得手了,下面戏份就少了,呵呵,希望你会喜欢。:)
#43这个我保证,绝对会有的,不止三穴,还有更猛的……
#45正文应该不会写了,那个可以说是练笔的,构思不太成熟,这个军训完了之后准备挖个新坑,
敬请期待。嘿嘿  :)
#47质量下降?没办法  :(  可能是多方面造成的,体力,精神状态,构思,情节不讨喜等等,
希望后面会好些。  :(
#49情节不够曲折,我也想多点小包袱,没办法,这个想起来费神阿,都是凭空想象的,有好点子
可以给我,呵呵。
#50谢谢支持,但还是默哀一下,灌水的代价……
#51小凯会加入的,只不过是一种比较另类的加入……有没有好的建议?
#52会主动一些的,梦若小姐也要热身阿,之前不是准备活动嘛……
#57“是不是考虑在情节上挖坑挖的大点,可以搞点阴谋论”,这个有点难度,我下篇尽量吧……
不过主要是围绕女主角,阴谋的话感觉有点跑题。
#58这个续写似曾相识的感觉……好像是换了个名字,不过看起来还是很刺激呀!希望还有别人能
续写,欢迎之至。
#61看了你回复别人的,基本上也是一副牛x烘烘的腔调,我只能 - -凸。下次还是别点红心
了,你不回复我就多谢了……我x。
#62额,其实这个跟“敬业”与否无关,我只是有这个爱好,呵呵,娱人娱己。

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +50 感谢交流 2010-8-18 04:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在下真的感动:大大这么迟还一个个给我们回复,敢问这样的大大在sis有几个啊。这样好的大大我们不支持支持谁啊?大大真的辛苦了,不仅要工作,还要满足我们这些狼友的喜好。支持大大~