[成人游戏] 黒獣 游戏 解压版

黒獣 游戏 解压版

做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们2秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力!

【游戏名称】:黒獣(クロイヌ)~気高き聖女は白濁に染まる~

【游戏大小】:2.44G

【游戏格式】:日文硬盘版,无需安装,无需转码

【是否有码】:有,抱歉了各位,速度慢我也不知道原因在哪...大家见谅

【做种时间】:不定时三天,保证迅雷离线秒杀

【特征码】:21485f24c2afb0297635b7ecffabcde895567963

【出品时间】:2010/04/23

【出品公司】:Liquid(リキッド)

【官方网站】:http://liquid.nexton-net.jp/

【游戏截图】:之前的解压以后的版本

动画及CG包下载:http://38.103.161.187/forum/thread-4721134-1-1.html

附件

[检查重复] 药材xx人参@第一会所@黑兽 游戏 解压版.torrent (115.96 KB)BT资源

2013-4-6 21:06, 下载次数: 41046

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +676 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-10 16:38
  • 色月 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-10 16:38
  • 色月 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-10 16:38

这种游戏还是喜欢玩中文的,起码看看剧情嘛。

貌似老大,这个版本也不能迅雷秒杀啊,之前的压缩版才2.2%,很无奈哦

这不是吊胃口麽,完全没有资源,迅雷会员都不好使到13.7%动都不动了~

只下刀10%左右就只有1到2K的速度都不知道能下完不

楼主我下了你3个3个下载都超过不了20 今天为了下你的 我还特意去买了个迅雷会员!!!
  你这样太不厚道了吧!求检查清楚在发帖啊

是个好游戏啊,可惜就是没的翻译啊,这老看日文受不了啊!

动画版只有2部,期待第三部啊

动画版只有2部,期待第三部啊
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -1 连楼 2013-4-8 22:19

游戏真的期待汉化吗,这样的画风我还是蛮喜欢的