[老狼] 【山口山的童话】第六章 前进!目标闪金镇

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 老狼 于 2009-6-17 21:18 发表

黑龙公主会有.不过很遥远.
实在想黑龙MM先看邪恶术士奥蕾莉丝吧,话说山口山里带公主的都是很可怕的生物…………只有卖猫咪的那个“公主”还是个正常的。PS带王子的也全部都是可怜孩子。
虽然找不到更新的。貌似坑了,只有10章。我没风月的号,求证不能啊。
话说风月的地址是www.windmoonland.net吧?
再话说山口山里联盟部落加起来可以看的女性种族实在是…………(游戏里的画面)
兽人女,牛头女,亡灵女都不能看啊。当然,矮人大妈那更是和大地公主是一个级别的。
侏儒女有人觉得可爱,巨魔女也有人觉得不错。反正我是受不了。
剩下的就是无面纹的暗夜女,人类女,和德国女加血精灵了。
出名的女性boss虽然很少但是还算有点吧…………
最后继续PS:没想到老狼大人以前也是2区的…………找到2个共同点。都是二区,都不耍了……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tbxdzqz 于 2009-7-1 17:04 发表

实在想黑龙MM先看邪恶术士奥蕾莉丝吧,话说山口山里带公主的都是很可怕的生物…………只有卖猫咪的那个“公主”还是个正常的。PS带王子的也全部都是可怜孩子。
虽然找不到更新的。貌似坑了,只有10章。我没风月的 ...
邪恶术士奥蕾莉丝是坑神的文........这个你不用指望了,我现在天天催他更新,但他坚持自己的宗旨:管挖不管填.........
风月现在换了新地址.http://www.soumo.info/index.php 不过现在关闭注册.
本帖最近评分记录

把魔兽作为背景,编写的H小说就是好看啊
魔兽之所以成为经典,不光是人物画面好,剧情故事也是一流
衷心祝贺楼主的这篇文章也能成为经典
期待后续!

引用:
原帖由 wangcjoo 于 2009-6-17 20:02 发表
这是魔幻H啊,不是人型的可以变啊,比如大地公主和黑龙公主什么的,不过大地公主有够难看
别提公主了,一想到山口山中的公主我就想反胃。

坑神大作不少。。。不过基本都是别人帮填上的。。。= =
我个人喜欢道具多点。。。最好是多道具齐上的。。。肉戏不是很有爱
目前看过不少大作,脑中也有了点想法,只是。。。真要动手自己写还是期望能
先和前辈们联系下,交流交流。。。
恩,又有点乱了。。。期待各位大大的作品
OVER

引用:
原帖由 gbbjy0074021 于 2009-7-24 02:01 发表
坑神大作不少。。。不过基本都是别人帮填上的。。。= =
我个人喜欢道具多点。。。最好是多道具齐上的。。。肉戏不是很有爱
目前看过不少大作,脑中也有了点想法,只是。。。真要动手自己写还是期望能
先和前辈们联 ...
这到不是,初期他搞了一堆的坑,很多都荒废掉了........
道具我也比较喜欢,对绳缚尤其有爱.
其实一开始写的时候都会有这样那样的问题,写多了就好了.如果有好的想法的话,就应该尝试自己动笔写一下.
本帖最近评分记录

公主啊。脑海中第一个浮现出来的就是在玛拉顿深处那个妖娆的身影啊。
实在是太销魂了。
顺便说,为了那把紫色的剑,跟她亲密接触了几百次。哎呀,至今回想起来还是很还念。额滴神啊

本帖最近评分记录

忽然间发现这个,作为一名wow玩家,很有趣啊,楼主加油啊

居然后wow的,稀罕啊,感动啊,作者加油,我们所有wow fans都挺你哦,呵呵

引用:
原帖由 一剑霜寒 于 2009-7-31 17:26 发表
公主啊。脑海中第一个浮现出来的就是在玛拉顿深处那个妖娆的身影啊。
实在是太销魂了。
顺便说,为了那把紫色的剑,跟她亲密接触了几百次。哎呀,至今回想起来还是很还念。额滴神啊
那个胖的像.......的女人......额,光想想我就觉得反胃了.