[夜桜字幕组] [夜桜字幕组][151016][Queen Bee] くりぃみぃパイ1[BIG5+GB][10-bit+8-bit]

[夜桜字幕组][151016][Queen Bee] くりぃみぃパイ1[BIG5+GB][10-bit+8-bit]

发售日期:2015/10/16
发售公司:Queen Bee
大小:478M
类型:2D
时长:20分
有无字幕:有
有无码:有
磁链:magnet:?xt=urn:btih:B9FC7878DB53BB8938A762AF98FA8ACAE1558171

短评:女王蜂的新作 老样子 分成三个小故事  然后有三对男女主角  三位童颜巨乳  三位附有女主倒贴的神技能的男主
(赐予我妹子倒贴的神技能吧老天!!!)
内容:[夜桜字幕组][151016][Queen Bee] くりぃみぃパイ1[BIG5+GB][10-bit+8-bit] mp4 1280*720p
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-10-18 07:25
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-10-18 07:25
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-10-18 07:25

这个看了才来评论,简直是超萝莉番,穿衣服的时候看着好像平平的,脱了真是萝莉巨乳啊

看起来不错啊,下来鉴赏下,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-18 19:57

大胸就是最爱
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2015-10-18 19:57

很喜欢这个类型的,不过要是有无码的就好了!个人不太喜欢有码

好久没有新品了,等的花儿都谢了!喜欢重口一点的,感谢分享

最近好多萝莉题材的,个人不怎么喜欢,希望多发点熟女的吧,谢楼主分享

看封面感觉画风还行,肉肉的。不过分三个故事感觉情节上就没什么铺垫了

童颜巨乳很刺激,就是感觉剧情有点平淡,我还是喜欢重口的

QB社的画风太夸张,不过在没有什么番看的现在还是能凑合一下的