[教程] 食脑时代,升级要靠杀人!

引用:
原帖由 灰機 于 2011-2-17 20:15 发表
这是第二条快速致富的道路,为了奔小康,来吧,“血堂欢迎您”
我想知道 第一条快速致富的道路是什么……

引用:
原帖由 zmvc 于 2011-2-18 20:14 发表
玩过真人的,但在论坛上不知道怎么参与,所以迟迟没敢报名...
果然不出所料,论坛里还是有好多兄弟玩过的

其实仔细看看游戏规则,很快就能上手了,而且现在为了照顾新手

准备专为新人开设1.0初级班,先试验一下,实习期内费用全免,还有额外奖金

放心地去报名吧,下一期报名可能在一个星期之后,请关注!

引用:
原帖由 go2see 于 2011-2-19 03:55 发表

我想知道 第一条快速致富的道路是什么……
第一条当然是菠菜了,不过那也是一条快速致负的道路,一不小心就会加入我裸奔集团了

现在玩杀人游戏的玩家,基本都是通过杀人积累财富,然后都拿去种菠菜了

所以我们希望更多种菠菜的童鞋也来杀人

原来还有这个好处呀

有空必须去玩玩,快速升级

引用:
原帖由 jfj 于 2011-2-19 07:32 发表

第一条当然是菠菜了,不过那也是一条快速致负的道路,一不小心就会加入我裸奔集团了

现在玩杀人游戏的玩家,基本都是通过杀人积累财富,然后都拿去种菠菜了

所以我们希望更多种菠菜的童鞋也来杀人
在董事长的领导下,快速致负的本领我已经完全掌握了

楼主真是大投资了,13金币。菠菜一定丰收了吧,呵呵。这个杀人游戏,我看了半天也没怎么看懂,不敢乱来

引用:
原帖由 MM狂 于 2011-2-19 14:17 发表
楼主真是大投资了,13金币。菠菜一定丰收了吧,呵呵。这个杀人游戏,我看了半天也没怎么看懂,不敢乱来
没试过又怎么知道自己行不行呢?

拿出点勇气来,好好学习下规则

有空也可以去看下准备进行的这一期游戏,看人家是怎么玩的。

准备好下一期报名哈

真的吗?我们新手发现升级好慢啊,看来试试楼主所说的!

引用:
原帖由 ydyou 于 2011-2-19 16:57 发表
真的吗?我们新手发现升级好慢啊,看来试试楼主所说的!
珍珠都很没那么真,先去了解一下游戏规则,下期会开新手专场,请关注血堂游戏进程

1级会员不让报名啊   有快速升2级的攻略吗