[肛交] [四周年庆] 天使肛交在那菊花盛开的地方

[四周年庆] 天使肛交在那菊花盛开的地方

【影片名称】:天使肛交在那菊花盛开的地方
【影片大小】:517M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:2:01:49
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:f10b366760f3ebb9ebc3782d4db7a9e8030304d4  
【影图预览】:有

附件

[lancarter][sex8.cc]天使肛交在那菊花盛开的地方.torrent (47.37 KB)BT资源

2009-6-14 01:26, 下载次数: 32429

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-6-16 00:00

楼主好片子,顶你。希望楼主再接再厉发出更好的作品来啦。期待中........
本帖最近评分记录
  • wh7013016 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-14 08:59

这是ANAL CLUB 3部里的第三部啊, 感觉无论女优的质量还是拍摄的质量都比前两部差了好多. 期待第四部吧~玩肛门的片子无码的确实稀有, 尤其第一部还有小峰这样的当红女优出演

最 喜欢肛门了
进去了就是舒服呀
呵呵

无码的肛交片女同片很少呢,这个必下了,多谢楼主分享!

太恶心额,。。不知道有多少人喜欢,我怀疑源也不会多,就不下了,顶一下吧
本帖最近评分记录
  • wh7013016 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-14 08:59

肛交其实心里作用更大于感官感觉的,进去了以后实际感觉前后都是一个样的。
3楼的朋友说得不错,前面两部要更好看一些

从画面看内容很精彩,不过不是高清的,以前我也喜欢小的片子。看多了还是觉得大的高清的好,要看就看好质量的。要不花不少时间下载,结果还看见画质是色块,感觉不爽。谢谢楼主了。

这2个女优 实在是太丑了
如果不是题材比较特别 我看是没有人会下载来看

女友的容貌比较一般,看在丝袜美腿的份上还是红心支持,