[版务] 对文区调整方案的最新公告

思前想后。老流,肉肉,老金,师爷,真红大,nobody大,弯刀肥甜食,还是留下吧。
以前是色城原住民,就算是房客,留下吧。哪怕就算一符号,让老朋友冒泡看到,知道你们在,也是欣慰。
我不想和稀泥也没那资格。

看明白了,也想开了。真或者不真,狗或者不狗。

引用:
原帖由 finaleden 于 2015-5-28 08:23 发表
死刑改流放,是不是这意思?不知道大家怎么看了。
以前在土星村见过前辈

前辈听我说句话,一叶怀秋是藏书馆(转帖区)超版,他本人确实对色城不了解,加上他观念上的错误,导致了这次的事件,他本人负很大的责任,我们管理层也有责任,这点我们承认。
一叶怀秋真心希望发展好转帖区,因为转帖区也是对色城的有力补充,他也表态会做好转帖区工作,我也会监督他。
他是还在做管理,但是他绝不轻松,我说句不恰当的,他现在受的是心灵上的惩罚,这种惩罚我认为比让他离开更残忍!

大家都很关爱色城,多点理解吧。

128楼尘埃版主的新公告态度已经很明确了,禁止一叶参与任何色城事务。
事情发展到这里,我个人对管理层的态度和做法已经满意了。
就村长、尘埃版主代表的管理人员在事件后续所表现出的诚恳度来说,是难能可贵的。

就一叶的处理方案来说,或许作者们不够满意。说实在的,对于作者们的个人意见我是没资格指摘的。
作者们要人头,大概是要禁访删号之类的吧。

我们细看一叶的错误,就会发现是在于渎职。虽然后面提到了原创转载的问题,但我觉得没必要借题发挥,毕竟“转帖区”是确实存在的,所有论坛都在相互转,作为作者都习惯了
渎职者去职,是公允的判罚。因为不能忽视的是,一叶在职时有功,或者说没有功劳也有苦劳。当初辛辛苦苦评分管理的时候,我们也都看着。管理层在谈判中退步到这里,于情于理是可以理解的。
为了真正让关系回温,我还是提议,希望当事人可以出来亲自道个歉。我看到现在,实在是觉得管理层替一叶担了太多东西,村长和尘埃都尽力在收拾残局。可作者们对管理层的意见大么?并不。这本身就是对一叶个人的愤怒。个人真诚的道歉,比官方的长篇大论要有效得多。

不知道最后作者大大们会不会回来,我还是坐看吧。和稀泥我这也是第二次了,说不准两边都不讨好。或许有点理想主义吧,总希望这块地方能一直有以前的感觉。

(最后摸摸真红姐姐,表生气了,气坏了身体谁来写文啊。您的文风和色意实在是无人能够模仿的。)

尘埃副管真心而又诚恳,有这样的好高管,我相信咱们能很快忘记那些不愉快。大家的共同目的是希望色城更好,文区更好。在这个过程中大家要相互理解和支持,为实现这个共同的目标而尽自己最大的努力!

事从两来,莫怪一方。有道是:孤掌难鸣。【色城】<原创馆>一直采取集思广益、博采众长的办事原则。其实下权的文学作者也不乏其人:伪死人、中国岛、郁金香、业途灵……,业大偶尔在【原创人生区】更新作品。当心态放平和之后,一切皆过眼云烟。此次事件作为当事人的管理负有主要责任,作为文学作者是否也有推波助澜的责任呢?望扪心自问!
======
感谢文学作者(含人生区)的创作更新,是你们在百忙之中的创作使我们得以欣赏到佳作。
感谢评论(含回复交流),是你们的精彩点评使我们看到更多精彩作品。
感谢论坛的管理,是你们辛苦的工作使我们有了交流的平台。
======
前事不忘后事之师,吾日三省吾身。望大家都能从此事件中汲取教训……
======
不妥之处望见谅!

看来此事已经“尘埃”落定了!

看得出来,尘埃版主费了很多心思,最后争取了个折中的解决方案!
或许几位当事的作者仍然郁愤难平,但我私以为,几乎就只能有这么个结果了!
至于去与留,全凭个人选择吧!
留下的珍惜,离去的祝福!

引用:
原帖由 空中的羽毛 于 2015-5-28 08:32 发表
思前想后。老流,肉肉,老金,师爷,真红大,nobody大,弯刀肥甜食,还是留下吧。
以前是色城原住民,就算是房客,留下吧。哪怕就算一符号,让老朋友冒泡看到,知道你们在,也是欣慰。
还有来来大呢?。。。。。

一人做事一人当,稀里糊涂把村长弄得要辞职,无辜版主黑锅背得前赴后继,这都叫什么事?本来都是些镜花水月的东西,为什么我就老想来看看呢?为什么那么多人参与进来呢?因为都当这里是个
窝。

回来吧,都回来吧,

尘埃版主的决定应该算是很好了。管理层已经比一开始让步很多,并且明确表态了,作者大大们,回来吧,色城需要你们。
但我还是认为,对一叶怀秋超版,封号不可能,但还是应该让他为自己的行为道歉!

引用:
原帖由 空中的羽毛 于 2015-5-28 08:32 发表
真心希望羽毛提到的几位色城老朋友可以回来,大家在一起说说话,聊聊天,岂非人生一大快事
还有,羽毛说房客,这话不对。色城永远是大家的故乡,无名氏(MRnobody)不是说了嘛,他乡遇故知,这种心酸不好受,色城永远为大家敞开!