[版务] 对文区调整方案的最新公告

引用:
原帖由 christina78 于 2015-5-28 16:12 发表
我不说勇气了。
就说诚意。论坛的诚意在哪儿?
那个被砍了的马甲『种子』怎么又复活了?
还跑出来得瑟,他不是不管这一滩了么?怎么又跑到评区信口雌黄了?
还原创的窘境,
好作者都去起点挣钱了,这里的作 ...
同意大大的观点,那个叫什么种子的东西,之前不是很嚣张吗,口口声声谁的拳头硬,就是谁对,讽刺别人没政治敏感度,讽刺所有原创作者不过是一群优越感过剩的会员罢了,怎么现在把头缩起来不敢见人了?

很伤心,很灰心。

虽然自己不常来,但一直看着好朋友们还在这里辛勤耕耘,也很高兴。
出了这个事,一直担心别把色城给毁了。
虽然有村长和尘埃收拾残局,但事情似乎还是不可避免向最坏结局发展。
本来我还在劝那几位消消气,能和就和,
毕竟多年来色城给我们留下许多美好回忆。

现在,看看那个小人在那个帖子里的得意嘴脸。
被出卖,被人从身后打了一枪的感觉。

就这样了,我的心死了。

引用:
原帖由 christina78 于 2015-5-28 16:51 发表
很伤心,很灰心。
虽然自己不常来,但一直看着好朋友们还在这里辛勤耕耘,也很高兴。
出了这个事,一直担心别把色城给毁了。
虽然有村长和尘埃收拾残局,但事情似乎还是不可避免向最坏结局发展。
本来我还在劝 ...
哪个帖子?求大大放出链接,让大家看看他的嘴脸

前前后后的事情我不太了解,所以也不能发表什么评论!

之所以发言是因为看到居然连跑龙套(自在娇莺恰恰啼,)的都被扯进来了,我就忍不住想说点什么,先给几个跑龙套在离职前PM我的内容截图,大家自行揣摩吧!

我只想说:自在娇莺恰恰啼和村长对我的评价让我惭愧,跑龙套的绝对是一位值得尊重的好管理,恳请大家就不要拿他说事儿了,谢谢!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 drj66533139 于 2015-5-28 01:58 发表

哪个帖子?求大大放出链接,让大家看看他的嘴脸
这个马甲本来被砍了,现在看来又活蹦乱跳的,
刚才在评区发了篇《原创的窘境》,现在帖子被删了。
就这样。

引用:
原帖由 表情 于 2015-5-28 17:01 发表
前前后后的事情我不太了解,所以也不能发表什么评论!

之所以发言是因为看到居然连跑龙套(自在娇莺恰恰啼,)的都被扯进来了,我就忍不住想说点什么,先给几个跑龙套在离职前PM我的内容截图,大家自行揣摩吧!

...
咦,
你怎么下权了
我靠靠靠
表情非常靠谱
我证明
引用:
原帖由 表情 于 2015-3-24 11:50 发表
综区:82586015(迷人,这个可是个活泼胆大的主,搜索她的名字,你会发现...)原来在综区办公室里,我和半仙儿不断鼓动下,还是比较活跃的,现在基本上线工作完就潜水了
          孝莉分版就不用考虑了,我基本没见她怎么露过面,发过言,想让她来估计猫猫要请花老大和嫖嫖出马沟通,还有希望!
          粉格格:据我所知一般只会出没于自己(综区休闲娱乐板块儿)的一亩三分地儿,偏好烹饪美食,热爱慈善事业(经常筹集物资帮助福利院的孤儿们 ),虔诚的佛教徒,基本不沾荤腥,想请动她就要去她那里积极沟通才行,最重要的就是——看她的头衔怎么编的:论坛的帅哥都是我的,猫猫想到些什么没有

文区:翎儿,可能性还大一些,猫猫对她应该很熟悉才对,你不是去她那做过小话题节目么!
         雪之舞,这个是评论区新进导游妹子,想找她就要从死跑龙套的身上下功夫,可惜村长好久没来了,不然...
         小雪儿,时间的部下,没事多去藏书馆转转,相对来说还是比较容易沟通的
         桔子红了,这位姐姐是个会员,thread-8979837-1-4.html这是她在交流区发的帖子,猫猫可以看看,人气还是很高的
         客栈的美女们还是很多的:肉肉姐,轻云,瑶瑶都是大美女,基本都在客栈出没...
         梦欣,老资格的美女管理了,只看她勋章就知道了,在E书区有自己的会客室,猫猫有空可以亲自去串串门...
         布丁,我曾经的老板,雅韵斋是老板的地盘,喜爱舞文弄墨,诗词歌赋...
         文学作者区:菠菜粥已经飘然远去,娜娜高跟女王范,楠楠和江小媚现在基本处于潜水状态,我个人觉得她们接受邀请的可能性不大!

图区:笨笨美女,想找她去问恶魔吧

信区:就不说了...

基本就这么多了,如果疏忽了哪位美女的话,表情在这里先道个歉,请多多包涵啊!!!
这就是表情收集的美女
我就问一句
服不服!

城不是哪个的,是一批批作者管理建立起来的。
看到他们要走,很矛盾。他们已经是色城符号的一部分,熟悉的符号一个个少了,有些伤心。劝他们留下。

随风潜入夜,你也许看到也许看不到,你一走了之,很潇洒。

看看今天光景,想想他日场景, 你对得起色城吗?你对得起支持你的十二少他们和作者吗?

色城无用,最具原创精神的版块却没发言权,边缘化。挂不得内个女生。

我顶你个肺啊!!!

你们都是论坛的老人了,这么长时间来,SIS001就出了这么一会事,其实还算不错的了,就让这件事情随风飘散吧,都不要再去论证什么了。

想当年管理色界的时候,直接都是封账号的,不过那时候的环境也不能跟现在比,随便说说。

我们小读者,哪儿都能去,作者大大哪儿都能立足,
你让建设色城的剑稀十二少他们,怎么办?朋友就是拿来卖的

我顶你个肺啊!

今日岳不群还要些脸面,没放开手脚。他日洪教主洪福齐天,反受其侮。
不如散了吧。

我顶你个肺啊!

引用:
原帖由 君子狼 于 2015-5-28 19:00 发表
你们都是论坛的老人了,这么长时间来,SIS001就出了这么一会事,其实还算不错的了,就让这件事情随风飘散吧,都不要再去论证什么了。

想当年管理色界的时候,直接都是封账号的,不过那时候的环境也不能跟现在比, ...
呵呵,还能看到这个号,培感熟悉。也不知是不是当年在色界看到的那个号?问候一声