[青葱校园] 【天降大任】(22)春意盎然满室香(纯爱,后宫,慢热)

咱别这么吝啬啊,这么好的机会生米都没成熟饭,虽然爱的是真纯,但实在不很爽
当然了,期待这样的爱情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-22 14:26

还有,快更新吧。作者每天都登陆,就不考虑更新一下吗。试炼三会不会让主角强制上垒呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-22 14:26

引用:
原帖由 暗淡的过往 于 2021-4-22 13:46 发表
还有,快更新吧。作者每天都登陆,就不考虑更新一下吗。试炼三会不会让主角强制上垒呢
每天都登录是在看有没有人回复,一直没更是因为一直在改文……青葱校园区三本书都巧合的写温泉或者游泳了,简直绞肉机一样,不多改改不敢发啊T_T
没上垒是因为现在上了垒有的角色依照性格一定会自觉退出默默祝福的……是谁大家可以猜猜……

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-22 19:05

失敬,失敬。虽然已经看到了你回复他人,但还是没考虑作者看评论的问题,有种干了坏事的感觉,在这里道德水平低了,急躁了不少,实在抱歉,朋友
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-22 22:31

引用:
原帖由 暗淡的过往 于 2021-4-22 22:27 发表
失敬,失敬。虽然已经看到了你回复他人,但还是没考虑作者看评论的问题,有种干了坏事的感觉,在这里道德水平低了,急躁了不少,实在抱歉,朋友 ...
这有啥干了坏事的……写黄文纯靠爱和读者的回应发电,有人留言讨论剧情高兴还来不及呢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-23 07:35

大大,5.1节不应该给点福利啥的,都多久没更新了,是不是要准备一个大章节?然后准备推掉谁了?等的心焦啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wenzichen41 于 2021-5-2 22:09 发表
大大,5.1节不应该给点福利啥的,都多久没更新了,是不是要准备一个大章节?然后准备推掉谁了?等的心焦啊
马上就要更新了,五一期间估计会直接把十一假期剧情写完,推倒是没推谁,倒是有新角色出现,老角色之间的关系也会发生变化
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-3 20:18

回复 17楼 的帖子

谢谢大大的回复,那就期待你的更新