[绿意盎然] 【红尘劫】 87

引用:
原帖由 不许生气 于 2021-4-16 20:56 发表
额。其实我最早也是觉得是小姨子。但是这章结尾看的又感觉像燕燕,虽然炮友打了招呼,也不一定就放过了。而且燕燕曾经破坏过组织的局点,组织报复一下也很合理。而且有点挺奇怪的就是炮友包括这个组织一直不知道女主是男主 ...
这个其实是个问题 所以我一直说是贴了面具的 别人不知道。。。
如果不是这样,俺也不知道为啥组织不知道这是男主。。。 至于阴谋,还没想过,你有啥提议?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-17 23:26

引用:
原帖由 xingxing209 于 2021-4-17 19:16 发表

这个其实是个问题 所以我一直说是贴了面具的 别人不知道。。。
如果不是这样,俺也不知道为啥组织不知道这是男主。。。 至于阴谋,还没想过,你有啥提议? ...
感动~大大竟然回复我,我就提点自己的看法。我觉得从根本出发组织从男主也好,其他客人这边也好想要得到的应该离不开金钱、权利等一些利益的捆绑。那么无论什么阴谋肯定是为了达到这些目的。那么围绕这些目的,慢慢拉男主下水,改变男主的一些观念(例如通过调教男主身边的女性,让男主慢慢接受,从而慢慢的向组织靠拢,被组织吸收)。而且这么庞大的调教组织,应该是有一些背景的支持的。当然整个过程以及男主最终怎么选择肯定是看大大怎么写了!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 不许生气 于 2021-4-18 18:36 发表

感动~大大竟然回复我,我就提点自己的看法。我觉得从根本出发组织从男主也好,其他客人这边也好想要得到的应该离不开金钱、权利等一些利益的捆绑。那么无论什么阴谋肯定是为了达到这些目的。那么围绕这些目的,慢慢拉男 ...
我觉得哈,男主之前的剧情看,属于那种有点钱,但是不多。中产的状态。
如果有阴谋那也不至于这么折腾————图啥呢?图男主老婆?女主连带双胞胎都成了组织的人了。
所以我觉得还是巧合流。就是组织这么做一定有别的阴谋,
男主的老婆的要么是这个阴谋的重要工具,要么就是连重要工具的算不上,纯粹是组织的赚钱机器
而男主救老婆的过程中组织的阴谋还在推进,男主属于旁观者逐步搅入这个阴谋,成为这个阴谋的变数
当然,最后破局还是男主这个变数。
本帖最近评分记录