[青葱校园] 【天降大任】(24)没有甜甜的日子(纯爱、后宫、慢热)

希望作者能坚持写下去,像这种校园的已经很少了,而且还写得这么有吸引力。以前一有篇神奇的口袋也是校园的,我很喜欢,结果进宫了。太痛苦!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-9 07:54

引用:
原帖由 mingyang212 于 2021-5-9 03:13 发表
希望作者能坚持写下去,像这种校园的已经很少了,而且还写得这么有吸引力。以前一有篇神奇的口袋也是校园的,我很喜欢,结果进宫了。太痛苦!
搜到那本书看了两章,确实不错哎,内心描写丰富会让人有更强的代入感,这个很少有作者能做到
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-9 14:47

最后一句甜甜的话真的有扎到,跟我前女友一样一样的,看看男主怎么挽回吧,作者大大加油(ง •̀_•́)ง
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-9 17:39

节后忙到现在没时间上线,今天上来就看到大惊喜了!宋流氓发现有机会推男主了?妹妹3联盟要被一锅端了?真心期待董妹子在被退的过程也能淫湿!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-9 17:39

引用:
原帖由 mingyang212 于 2021-5-8 19:13 发表
是啊,我也很喜欢这部小说,可惜了。

引用:
原帖由 wenzichen41 于 2021-5-9 16:27 发表
节后忙到现在没时间上线,今天上来就看到大惊喜了!宋流氓发现有机会推男主了?妹妹3联盟要被一锅端了?真心期待董妹子在被退的过程也能淫湿!
你这期待的什么诡异画面……

全家捅當然是墜吼滴,不過偶爾能看到這麼有意思的真•青蔥校園的黃文還不錯,畢竟現在青蔥校園點進去十有八九是綠蔥校園
本帖最近评分记录

又是一篇让人羡慕主角际遇的故事,现实生活的遭遇让人想一直沉在故事的世界里,当然只是代入主角的世界。希望作者能一直坚持写下去,不要因为浏览量之类的数据原因断更。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wenzichen41 于 2021-5-9 17:12 发表

是啊,我也很喜欢这部小说,可惜了。
出差路上看完了神奇的口袋,胡美青的人设忽然感觉和唐琪格好像。。。我都有点怕以后读者觉得撞车
那本书成功点就是从主角和女主角两个视角来写同一段剧情,产生了强大的代入感和内心描写。不过失败的地方在于道具太多有点崩了,最后的间谍眼睛应该是作者感觉到了每周一个道具过快的推进了剧情,但几样道具组合下很快发展到了为所欲为的阶段,于是就没法写了。
本帖最近评分记录