[青葱校园] 【天降大任】(26.0)番外:节后返校的兔兔(纯爱、后宫、慢热)

建议作者确实想写小白兔的单独剧情(这种需求确实存在,因为不能老是男主视角,这样很限制剧情展开),可以用类似小白兔第一次登场在厕所哭的那种第三人描写。每次看到小白兔出场,表现的很无助很可怜,但是每每到关键时候缺做出配合甚至主动的动作,就感觉特别刺激。这种就是要只描写动作,不描写心理活动,才刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-5-17 20:40

引用:
原帖由 君不闻 于 2021-5-17 20:04 发表
建议作者确实想写小白兔的单独剧情(这种需求确实存在,因为不能老是男主视角,这样很限制剧情展开),可以用类似小白兔第一次登场在厕所哭的那种第三人描写。每次看到小白兔出场,表现的很无助很可怜,但是每每到关键时候缺做出配 ...
好的好的,我正准备把前20章重新读一遍找找感觉,十一黄金周这段剧情写得有点着急感觉最近几章质量都下降了。
我所不知道的是,此时就在我脚下的三楼女厕所隔间中,一个女孩正梨花带雨地用面巾纸擦着自己下身。
你说的是这句的那种感觉对吧?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-19 21:29

回复 12楼 的帖子

对的对的,就是这种被欺负了,但是却只能自己忍着的描述。

强烈建议作者大大把26前半部分修改一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-19 21:29

好喜欢小白兔这种外纯內欲的样子,清纯的表面下是欲望的暗流,这种反差让人欲罢不能。希望作者大大快快更新,快等不及了。ps:羡慕作者大大能在学生时代见到这么多可爱的女孩子们
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-20 17:28

引用:
原帖由 wdhyt 于 2021-5-20 16:28 发表
好喜欢小白兔这种外纯內欲的样子,清纯的表面下是欲望的暗流,这种反差让人欲罢不能。希望作者大大快快更新,快等不及了。ps:羡慕作者大大能在学生时代见到这么多可爱的女孩子们 ...
更新了,没什么可羡慕的,无数的可爱女孩子曾经跟我坐在同一个教室里,然而我三十了还在单身……
本帖最近评分记录

我的天!太刺激了!纯爱番出现这种自白是犯规的啊!

(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾
嘿嘿!还请作者多多努力!争取早日达成日更一个月的成就!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-17 12:12

引用:
原帖由 愤怒的海胆 于 2021-8-17 09:40 发表
我的天!太刺激了!纯爱番出现这种自白是犯规的啊!

(╯>д
这张女生视角着重描写女生心态的番外你是你第一个叫好的……有点激动,不过日更一个月你就别想了,一个月的剧情差不多要10W-15W字,一个月更一个月的事我都做不到,有那能力我也会反复修改提升质量而不是数量
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-18 14:35