[同人衍生] 【斗破之后宫战记】第一章:纳兰嫣然的转折点

引用:
原帖由 反叛的鲁路修 于 2021-5-20 19:54 发表
很新颖的角度,从揭露萧炎的秘密而威胁纳兰嫣然,也顺便表述了一下纳兰嫣然退婚的理由。让我们看到真实的她。虽然主角一开始就开挂超强,但这也是故事所需吧。文章有写成长篇的潜质。篇幅能长些,鲁点更多一些就更好了。不过 ...
你的ID……虽然主角有着无所不能的力量,但是其实很多力量受到了很高维度的限制(作者),所以不会太无脑。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 344345680 于 2021-5-21 13:16 发表
兄弟,写的怎么样了,想看看更新呀,下一章什么时候更呀
没有那么快,我还在写另外两个坑的文,估计要一段时间才能更新了。

其实原作我就不怎么喜欢纳兰嫣然,洗的太白了。倘若当年萧炎当年没有戒指,一直天才式的成长,我不相信她还会像当年一样咄咄逼人的上门退婚。还美其名曰自己掌握命运……he~tui~
大佬加油!争取把这贱女人调教成rbq!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-22 14:20

引用:
原帖由 344345680 于 2021-5-22 19:16 发表
开篇的创意很好,就是不知道作者有没有坚持写下去的动力,看到之前的好像都是只写了几张,然后就变成了太监文了。
哪有?只是更新比较慢而已,更新慢不能算TJ的。室友这几天更新了三章了(虽然按量来说也就是一万字左右),陈凡那个坑也更新了一万字。用爱发电肯定发电不稳定的,写文只是兴趣所以更新看兴头。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-22 22:12

虽然抢妹子很爽,但我希望给消炎安排一个类似基友的角色,没必要和原主角针锋相对,毕竟消炎还是寄托了少年时的一些回忆的;还有,作者写的几篇文都很好,不过目前我还是最喜欢陈凡那篇,能有进步就更好了
本帖最近评分记录

回复 37楼 的帖子

室友那个不确定的,我没大纲,可以简单点角色进度推完接一个结束语后日谈什么的直接完结,也可以以小说做一个游乐园这很多小故事。不过更新会慢很多,难写反馈又少,有兴致了再更吧。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 niloom 于 2021-5-23 10:22 发表
虽然抢妹子很爽,但我希望给消炎安排一个类似基友的角色,没必要和原主角针锋相对,毕竟消炎还是寄托了少年时的一些回忆的;还有,作者写的几篇文都很好,不过目前我还是最喜欢陈凡那篇,能有进步就更好了 ...
主角不会和萧炎针锋相对的,唯一的冲突点是熏儿,其他这两人都没啥对立的,虽然理论上那些女角色都是挖萧炎墙角,但是萧炎并不知道。
萧炎的塑造我应该会注意点,不会让他变成悲惨工具人的。
本帖最近评分记录

作者大大,我想知道萧媚(回头是岸表妹)和萧玉(傲娇表姐)会不会登场呢,当初看斗破这两各角色都很喜欢,但是没有下文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-24 07:34

引用:
原帖由 liuangle 于 2021-5-24 06:18 发表
作者大大,我想知道萧媚(回头是岸表妹)和萧玉(傲娇表姐)会不会登场呢,当初看斗破这两各角色都很喜欢,但是没有下文
这两个都会有,前期肉戏就靠她俩撑起来了

好耶,斗破又有长篇内容了,斗破里的女性角色还是很多的