[同人衍生] 【斗破之后宫战记】第一章:纳兰嫣然的转折点

回复 1楼 的帖子

写的真好啊,哎,这就是文学的力量吧

回复 44楼 的帖子

文学的力量,这个评价我受宠若惊,新的一章在写了,不过用来写的时间不多,慢慢磨出来吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-2 08:40

我在想萧炎也是穿越的,怎么就那么容易被人给绿了
难道同人就要降低猪脚的智商、

唉,只能说一句,斗破苍穹yyds!!!

引用:
原帖由 cczz007 于 2021-8-28 09:15 发表
我在想萧炎也是穿越的,怎么就那么容易被人给绿了
难道同人就要降低猪脚的智商、
哪里降低主角智商了啊

很棒,纳兰嫣然的肛塞调教居然直接给上,精彩!建议云韵也给尾巴,可以将自己的修炼速度转化给另一个带尾巴的人,云韵为了帮助自己的徒弟半推半就接受。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-23 10:36

回复 46楼 的帖子

你说的这点也是很多人诟病斗破苍穹原著的一点,就是萧炎明明还有个穿越者的身份却屁用没有,完全是个斗气大陆土著的表现,所以萧炎的穿越者身份完全可以忽略不计了。至于聪不聪明,你要是认为萧炎在同人里还是原著那样的超过新主角的主角光环,那很多同人根本就走不下去了(除开仍以萧炎为主角的同人文)。所以,同人精品可以有,但别太苛求,认为给萧炎降智了的可以去看还是萧炎主角的同人,毕竟人作者在评论区都这么亲民了,我真不想作者被刺激得太监跑路了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-7 11:58

在理在理,顶楼上说法,毕竟是同人小说,与萧炎对比没有意义,按照剧情走的太多,其实就是第二个萧炎,我觉得开局不按照主线剧情调教了纳兰嫣然很有创新啊,走的跟萧炎不是一个路子,况且萧炎属于咸鱼翻身型的,在屌丝的时候不大敏感很正常啊,话说回来,对纳兰嫣然的肉戏调教很对胃口欸,肛塞,处女内射,很刺激好不好,作者写的好加油写,坐等更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-2-7 22:40