[同人衍生] 【斗破之后宫战记】第二章:和雅妃的暧昧

我总感觉只有这种同人才算是比较好的吧……跟原本小说中的男主没有什么关系,但又让读者看到了书中角色不一样的可能性,谁不希望小医仙或者雅妃在没有遇见萧炎之前就属于自己呢……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 就是可以 于 2021-5-29 10:47 发表
太期待了,斗破同人文里纯爱的本来就少,大部分都是绿的,少量的不绿也是根本不讲故事逻辑的,感觉作者这两章写得相当好啊,特别是对两个女主的处理上,没有其它小说那样一下就对主角死心塌地,最爱的就是这种有自己的想法的不是傀 ...
这种类型那就是纯粹看肉戏水平了,很难写好。

引用:
原帖由 Secti 于 2021-5-29 13:57 发表
我总感觉只有这种同人才算是比较好的吧……跟原本小说中的男主没有什么关系,但又让读者看到了书中角色不一样的可能性,谁不希望小医仙或者雅妃在没有遇见萧炎之前就属于自己呢…… ...
我最有感觉的也是小医仙和雅妃!
一个清纯温柔,像多了些人类情感的小龙女,一个诱惑又精明,有黄蓉的感觉了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-30 16:02

有一本小说里有个镜子,可以无视距离 ,有点缝隙就能照进去,还能具体显现进行操作。本来是男挑逗女的,在这里可以给到小医仙(有小医仙吧?我忘了),无声无息的下毒,还能远距离口交、挑逗。
参考机器猫,里面好多道具的,加以改造,就能有又情又色的道具。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-5-30 16:02

引用:
原帖由 chemtriy 于 2021-5-30 14:03 发表
有一本小说里有个镜子,可以无视距离 ,有点缝隙就能照进去,还能具体显现进行操作。本来是男挑逗女的,在这里可以给到小医仙(有小医仙吧?我忘了),无声无息的下毒,还能远距离口交、挑逗。
参考机器猫,里面好多道具的,加以改造,就能有 ...
哆啦A梦的道具改造……这个点子厉害了,就是有点毁童年

斗破原著我没看过啊,除了主角都是原著人物吗?我一看萧战直接就萎了

引用:
原帖由 sdfzzhangtie 于 2021-5-31 20:14 发表
斗破原著我没看过啊,除了主角都是原著人物吗?我一看萧战直接就萎了
除了主角都是原著人物,萧战确实……这名字倒胃口,谁让这本书太古早了呢。原著的话六百多章之前还挺好看的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-1 11:02

原著天蚕就不怎么会描写女配,雅妃后续不怎么好。这篇接受弟弟的成熟姐姐正常多了,不过要攻略雅妃果然还是要炼丹师吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-14 12:02

引用:
原帖由 nbfjj 于 2021-6-14 11:05 发表
原著天蚕就不怎么会描写女配,雅妃后续不怎么好。这篇接受弟弟的成熟姐姐正常多了,不过要攻略雅妃果然还是要炼丹师吗
但也不是需要炼药师,只是原书的职业太少了,不用炼药师的身份用斗气强者的身份也行。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-3 19:40