[同人衍生] 【斗破之后宫战记】第三章:萧媚的极乐初始

ntl的过程挺刺激的,不知道之后还要对谁出手啊。

版主留言
逍遥夢(2021-6-5 20:00)提示: 【斗破之后宫战记】第一章:纳兰嫣然的转折点
大大,更新能不能带上之前的章节链接啊,初级会有没有搜索功能,根本翻不到第一章

看今天这章主角是想先和萧炎搞好关系啊,特别好奇作者打算怎么处理主角和萧炎的关系,是躲着萧炎玩他的女人,还是靠一些什么特殊手段让萧炎在知情的情况下还是愿意主角玩他的女人甚至帮主角下手。要是我没记错的话,萧炎好像还是一个穿越者,虽然除了原著开头后面根本没提这个事情,不知道作者有没有在这里下手的想法。目前为止这本小说都是非常符合我的口味的,非常期待接下来的更新,赞美楼主!
本帖最近评分记录

感觉跟萧媚开始的很快,总感觉铺垫有点小,因为我记得原作媚好像没那么好上手, 说错了当我没说 毕竟很久以前看的斗破了
说到ntr的话如果吧猪脚定为林,我觉得就不算ntr,所以我还是能接受的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-13 14:50

版主留言
一个L的平方(2021-6-17 03:02)提示: 回复字数不足,下次扣分
比较合胃口

还是熟悉的风味啊,话说斗破的妹子有这么多吗。我记忆里面全是萧炎打怪换地图升级了,后续会有萧熏儿的戏份吗,挺期待的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-18 16:31

大哥室友那本啥时候更啊?都好久没更新啦

大佬,摸鱼这么久了该更啦!明明每天在线,为什么就不更呢?不要太监啊~~~

引用:
原帖由 chemtriy 于 2021-6-26 12:52 发表
大佬,摸鱼这么久了该更啦!明明每天在线,为什么就不更呢?不要太监啊~~~
上线看偶尔几分钟就够了,写不可能几分钟几分钟的写

个人感觉在我看过的斗破同人小说中,作者大大写的是十分的优秀,没有开篇全是肉文,而是有剧情的描写,希望作者大大加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-4 10:40