[同人衍生] 【斗破之后宫战记】第四章:众女诸相

回复 10楼 的帖子

哪有那么快,之后时间也少了,可能会慢点

原著萧熏儿的塑造确实是非常出色的,而且漫画版的效果也很不错非常漂亮,当然真人版就可以当做另一个故事了。希望作者能把这份魅力写出来。而且夜袭要怎么来啊,硬来吗?这会熏儿身边应该只有凌老一个斗皇。不过硬来之后怎么解决?熏儿的底气可是很足的。一般的威胁可没有用。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-12 08:29

回复 12楼 的帖子

不是硬来,是夜袭去用斗气给薰儿温养身体,然后骗她小时候给她温养身体的也是自己。
土豆设置薰儿爱上萧炎就是因为这个,而这个只有当事人知道,主角作为穿越者开这个挂薰儿绝对不会怀疑的,但是长年的相处她确实对萧炎有感情,但又因为之前自己爱错了人,所以纠结。
这一章已经有一个伏笔了,薰儿有些动情,主动和萧炎亲密接触,但是萧炎因为把薰儿当妹妹看,所以纠结之下拒绝了,给薰儿心里留下芥蒂。
这时候主角再带着“我才是给你温养身体的那个人”的土豆buff,趁虚而入。
在心理上的纠结和生理上主角带来的欲望快感之下,薰儿被拿下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-7-12 08:29

引用:
原帖由 onethree 于 2021-7-11 15:44 发表
云韵会有,但还要后面几章,到现在前期的布局估计也能看出来,是纳兰嫣然、雅妃、萧薰儿、小医仙,在加上萧家两姐妹。
斗破美女一览表:大概————

古薰儿、美杜莎女王(彩鳞)、雪妮)、青鳞、(黑角域 天蛇府——青长老)、琥嘉、云韵、纳兰嫣然、紫妍、雅妃、小医仙、韩月、韩雪、
莉菲、药灵、火稚、曹颖、丹晨、白薇、慕青鸾、幽泉、叶欣蓝、柳菲、若琳、陌菱、琳菲、雪魅、夭夜、月儿、绿蛮、萧玉、萧媚、萧青、
月媚、花蛇儿、唐火儿 、姚馨(姚坊主)、苏媚、苓儿、雪岚、墨灵琳、凤清儿

引用:
原帖由 城主府管事 于 2021-7-12 04:00 发表

斗破美女一览表:大概————

古薰儿、美杜莎女王(彩鳞)、雪妮)、青鳞、(黑角域 天蛇府——青长老)、琥嘉、云韵、纳兰嫣然、紫妍、雅妃、小医仙、韩月、韩雪、
莉菲、药灵、火稚、曹颖、丹晨、白薇、慕青鸾、幽泉、叶欣 ...
好多都没看到,萧炎到中州之后我就没看了

太棒了,就是更新时间隔得有点长,都快一个月了。。。

回复 16楼 的帖子

主要是之前停更过一段时间,加上三个坑,而且这个一更就是万字的大章,太费心力了。

回复 8楼 的帖子

作者会写到迦南学院吗,迦南学园的太虚古龙紫妍我印象很深刻,我觉得萝莉养成也很有爱啊,而且和美杜莎女王也有很多互动的,不写实在可惜。当然一切还是看作者大大的安排。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-13 09:02

回复 18楼 的帖子

我希望我能写到那里吧,我都想好怎么写萧玉、雪妮和若琳三人同床了,还有韩月韩雪的姐妹盖饭了。紫妍也计划好了怎么写,但问题是工作量太大了,前期就有薰儿纳兰嫣然雅妃小医仙四个重点描写的女主,我都打算调整小说结构,把一些重要角色放到后面了,不然到了后面感觉全是一些配角,有些头重脚轻了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-13 09:02