[青葱校园] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(31)归来与意外重逢(纯爱、后宫、慢热)

最开始看到男主见到老师尴尬的表情时,还以为是双马尾姑娘呢,毕竟她也是大学生,所以一开始说到那个和男主在一起的姑娘以为是小玉呢?可是男主的回答又明显不是,在说到商场的时候才想起这个魏佳。倒不是不注意前后呼应的情节和暗示,而是文章毕竟不是网文每天连载,所以看到后面内容时一时很难联想到前面呼应的内容,但是再有明确的指示后(比如说商场把衣服弄脏),还是可以看出作者的良苦用心的。至于小玉的作用,我觉得应该是帮助男主开后宫的关键,毕竟在问男主考不考虑两个闺蜜后,看到男主若有所思的样子后,没有指责男主的花心,而是首先担心男主同桌和小白兔,说明小玉并不反对男主找其他人,而是怕更多的人受害,而且身为男主的妹妹,这一身份注定了她后续再男主其他女生之间是个桥梁的作用。最后小玉加入男主后宫行列,可能是在看到男主一群人幸福时,想到自己孤身一人而有点伤感,再加上在帮助男主时,对自己哥哥的更加了解,导致最后的加入吧。或者就是一场意外所导致的,从目前来看小玉是一点意思都没有的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-7-18 08:57
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-7-18 08:57

引用:
原帖由 a3322380 于 2021-7-17 18:47 发表
啊啊啊啊啊啊啊,几天没上,居然改名了,还发了两张???如果不是上一张换了敏捷点,我都快忘了这个是个系统文了
可能因为和一般的系统文一路降维碾压推土机不太一样吧,我对系统的定位是引导剧情发展和辅助感情升华,系统太强势了遇到一个催眠一个人物就没独立的性格和思考了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-18 08:57

回复 8楼 的帖子

太感谢作者大大了,这样就方便多了。

今天无聊 翻了下前段时间发的帖子 然后点进来看了 发现文章的主角名字有点眼熟,应该是以前看过,但内容好像都忘记了
刚想求下前文链接 发现已经有同好求过了 那我只能说 作者加油 望多更,另外 下次能不能直接把前文链接发在新文的开头或者末尾 谢谢了~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-21 16:50

今天无聊 翻了下前段时间发的帖子 然后点进来看了 发现文章的主角名字有点眼熟,应该是以前看过,但内容好像都忘记了
刚想求下前文链接 发现已经有同好求过了 那我只能说 作者加油 望多更,另外 下次能不能直接把前文链接发在新文的开头或者末尾 谢谢了~
本帖最近评分记录

写的是真不错,支持大大

引用:
原帖由 Super灬靳 于 2021-7-17 22:44 发表
最开始看到男主见到老师尴尬的表情时,还以为是双马尾姑娘呢,毕竟她也是大学生,所以一开始说到那个和男主在一起的姑娘以为是小玉呢?可是男主的回答又明显不是,在说到商场的时候才想起这个魏佳。倒不是不注意前后呼应的情节 ...
Super灬靳狼友我又更新啦,期待你的点评哦

好喜欢作者大大的小说,这本校园纯爱太合我口味了,迫不及待想看到下一章

回复 9楼 的帖子

多谢作者的推荐,现在绿行当道,能够找到如此纯爱的尚品,佳作实属困难。还望作者能够抵住诱惑坚持纯爱,我知道这可能有点过分,但作为读者也只能如此的请求了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-17 12:13

引用:
原帖由 愤怒的海胆 于 2021-8-17 11:12 发表
多谢作者的推荐,现在绿行当道,能够找到如此纯爱的尚品,佳作实属困难。还望作者能够抵住诱惑坚持纯爱,我知道这可能有点过分,但作为读者也只能如此的请求了。 ...
额,绿文我根本就写不出来,我写出来了的肯定不是纯爱就是那种强奸单身女性的文章,绿文母文对我压根就没有诱惑力。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-18 15:05