[青葱校园] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(32)修罗场流血事件(纯爱、后宫、慢热)

竟然偷偷更新了~差不多每天都上来看下你更新没有,这次有点久哦,不过这次的更新太棒了,不仅脱处了,还把所有的后宫都拉出来亮相了,色色情节也写得不错,实在是刺激过瘾,对得起这漫长的等待了。话说小妹是不是蕾丝,以后有没有可能让妹妹现场观摩哥哥床上大战?当然也只是观摩,毕竟作者说过不会和妹妹发生关系,但是这样也很刺激不是么?哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-28 19:01

引用:
原帖由 mingyang212 于 2021-7-28 18:08 发表
竟然偷偷更新了~差不多每天都上来看下你更新没有,这次有点久哦,不过这次的更新太棒了,不仅脱处了,还把所有的后宫都拉出来亮相了,色色情节也写得不错,实在是刺激过瘾,对得起这漫长的等待了。话说小妹是不是蕾丝,以后有没有可能 ...
光明正大更新的好不……顶多说我改了好几版花的时间有点长。
另外我什么时候说过不会和妹妹发生关系啊……我记得就说过会很靠后,不会发生关系的是各种妈什么的,只是接受不了绿和母什么的而已

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-28 21:46

啊,终于把正牌女友给推了,系统重大更新为了开后宫,作者大大也是费尽心思啊!后面要推谁了?发觉谁都好,不过最想看妹妹的,特别是妹妹跟2个闺蜜!另外双胞胎怎么处理?还有魏老师!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-28 21:46

回复 12楼 的帖子

嗐,那是我理解错了,我以为你说不想写跟妈妈这些的,是以为不想写乱伦的情节呢!我就说,妹妹那么可爱,怎么可能不推倒呢,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-28 21:47

引用:
原帖由 mingyang212 于 2021-7-28 20:54 发表
嗐,那是我理解错了,我以为你说不想写跟妈妈这些的,是以为不想写乱伦的情节呢!我就说,妹妹那么可爱,怎么可能不推倒呢,哈哈
你想啊“艹你妈”这种话是脏话不和谐的,但“艹你妹”就成了可以打出来的和谐版,所以对妹妹出手是不破坏和谐的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-28 21:47

引用:
原帖由 wenzichen41 于 2021-7-28 20:50 发表
啊,终于把正牌女友给推了,系统重大更新为了开后宫,作者大大也是费尽心思啊!后面要推谁了?发觉谁都好,不过最想看妹妹的,特别是妹妹跟2个闺蜜!另外双胞胎怎么处理?还有魏老师! ...
41狼友你这次倒是来得挺早,但是你每次问的问题都是一回答就会剧透的啊……

回复 10楼 的帖子

第三任会有的,到时候可不能断更哦!只要你足够想,就会有的!

双胞胎肯定会拿下的,家教魏老师没有描述过相貌,估计作者还没想好,大二女生,也很诱人啊!隔壁女孩什么时候拿下?!感觉在隔壁偷偷打炮,然后回家,很刺激啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-29 08:03

引用:
原帖由 欲望深渊 于 2021-7-29 01:17 发表
双胞胎肯定会拿下的,家教魏老师没有描述过相貌,估计作者还没想好,大二女生,也很诱人啊!隔壁女孩什么时候拿下?!感觉在隔壁偷偷打炮,然后回家,很刺激啊! ...
谢你吉言,相貌早就捏好了,是个很温柔的姐姐,我都是到人物主要章节才会描写,避免读者关注点不在那一章的核心女孩身上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-29 08:03

居然。。。一下子更了两章,主角还终于破处了,这个肉戏的描写真的挺不错啊,大佬牛批
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-29 15:08