[青葱校园] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(32)修罗场流血事件(纯爱、后宫、慢热)

回复 12楼 的帖子

我也是,那些绿和妈的真的不喜欢,但会所这种文占主流,实在想不通

引用:
原帖由 成星者 于 2021-7-29 14:09 发表
居然。。。一下子更了两章,主角还终于破处了,这个肉戏的描写真的挺不错啊,大佬牛批
我明明是时隔两周才更了一章……不过还是谢谢夸奖了

作者的经历有点惨,但是剧情写的很好,希望接下来能多一点琪格和小白兔的调教

引用:
原帖由 逍遥梦 于 2021-7-29 18:58 发表
作者的经历有点惨,但是剧情写的很好,希望接下来能多一点琪格和小白兔的调教
你这名起的第一眼还以为是我这篇文出问题了需要整改,我现在就好奇版主大佬看到了会是什么反应
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-5 07:31

作者大大写的太棒了

另外,本巨乳控弱弱的说一句,要是可以多些巨乳的描写就更棒了。

引用:
原帖由 大梦一场 于 2021-8-1 12:07 发表
作者大大写的太棒了

另外,本巨乳控弱弱的说一句,要是可以多些巨乳的描写就更棒了。
巨乳目前就解梓甜一个加唐琪格半个,未来还会有一个胸大的。

主要是其实她们的胸也就达到D杯E杯而已,远没有黄片里那种G杯满地走的程度。

而且说白了就是两坨软肉顶多手感和形状有些许区别,写多了会很容易视觉疲劳。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-1 14:41

找灵感时一时手贱把日在校园翻出来看了一遍,下一章暂缓更新容我缓缓,我怕把小宇写死……
然后昨天临睡觉忽然就灵感迸发了……

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-3 21:33

这么快就献身了?感觉之前甜甜的冷战应该是想试着忘掉男主,后来发现忘不掉,所以就决定把自己真正的献给男主,要不然就因为一次生日献身,感觉不太符合甜甜外柔内刚的性格,尤其是在知道男主跟其他女生有暧昧的情况下,毕竟按甜甜这种性格应该是宁要直中取的人,如果不是完美的爱情可能就不要了,只有当她真正放不下时才会妥协吧。而且作者说填补之前的铺垫,可以在文中更加明示一些,要不然很难联想到。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-8-5 07:32

引用:
原帖由 Super灬靳 于 2021-8-5 01:36 发表
这么快就献身了?感觉之前甜甜的冷战应该是想试着忘掉男主,后来发现忘不掉,所以就决定把自己真正的献给男主,要不然就因为一次生日献身,感觉不太符合甜甜外柔内刚的性格,尤其是在知道男主跟其他女生有暧昧的情况下,毕竟按甜甜 ...
可能一个是看小说的时间感和故事发生间隔差距比较大吧,另一个原因是解梓甜其实等于是在十几年前就天天跟男主在一起了。中间的分离让当初种下的萌芽肆意成长,所以转学回来的时候其实已经是女追男了,否则也不会去家里直接那么直接地让男主坐自己床上。
按照我的设定把第一次给男主是温泉旅游的时候,当时就已经心甘情愿了,但是又没成功。如果男主没犯傻在大庭广众下要对她动手动脚的话可以说每天玩回去都会尝试,一方要私定终身了另一方却只表现出对肉体的饥渴于是反差之下才迸发了那么大矛盾。
甜甜外柔内刚的刚是表现在发现男主身边女生很多但不知道发生了那么多事的情况下做出的护食行为,我第一个来的你们居然想趁我俩闹别扭偷我老公?那我就直接坐实了我的身份。大概是这么一种心理。
铺垫写太明显了会让我失去埋铺垫的乐趣(捂脸),埋得越隐蔽被人发现时的成就感才会越大(再次捂脸)。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-8-5 09:59

前几天看到,从第一章一口气追到了31章,作者大大的文笔很不错啊,各种play和肉戏也把握得很好,不过是隔了五年的巨坑也是没想到hhhh,高三那段日子确实让人印象深刻,不过我的高三就平平淡淡没有什么值得一说的展开。目前来看男主是准备在维持梓甜正宫的前提下展开校园修罗场大乱斗了,我投小兔子一票!不过既然妹妹都已经被看光了有没有兴趣把妹妹也纳入大乱斗之中呢,这种腹黑毒舌妹妹被男主欺负的场面我还是挺期待的。接下来要考虑的应该就是女主角之间的戏份分配问题了吧,在对女主角进行人物完善的同时也要兼顾感情线的进展,期待作者会给我们表演一个怎样的时间管理大师。看这样子剧情还能连载很久,在校园题材中我觉得目前连载中的隔壁的那些年校园女神和作者大大的这本是目前看到的两本稳定更新又质量上乘的了。作者大大加油,这次别太监了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-8-6 09:58