[青葱校园] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(32)修罗场流血事件(纯爱、后宫、慢热)

引用:
原帖由 雜魚 于 2021-8-6 01:56 发表
前几天看到,从第一章一口气追到了31章,作者大大的文笔很不错啊,各种play和肉戏也把握得很好,不过是隔了五年的巨坑也是没想到hhhh,高三那段日子确实让人印象深刻,不过我的高三就平平淡淡没有什么值得一说的展开。目前来看男 ...
往后边发展人际关系越来越复杂以及时间管理确实是问题,尽量规划吧,计划是写到高考结束即将进入大学,也就是整12个月,不过感觉想不崩难度也挺大的。
纯爱题材感觉会比较难坚持下去,不像凌辱绿文那种拔吊无情,跟妹子爱爱完是要负责会有后续问题的,而且柔声细语情感交互肯定比凶言恶语妹子只会哭着喊不要好爽难写,关键写起来费劲点击率还低。
你期待的妹妹倒是不会加入大乱斗,不过也会成为后宫成员之一,但是也要到晚一些的时候了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-6 19:12

回复 3楼 的帖子

万分感谢,作者如此大恩,无以为报!这部小说让我回到了青春,让我想起了以前所做的事儿,说实话那会儿情商低,完全没有想到这么多,结果到现在,依然单身,我有的时候真的很羡慕其他的同龄人,或者说比我小的男孩子吧。在青春激扬的时候遇到一个喜欢自己的女孩,自己也喜欢的实属三生有幸,哪怕没办法走到一起,但那种纯真的爱恋无疑会让自己一辈子都记得,但很遗憾,由于我读书成绩差,你是读的中专,再加上情商低而且唉怎么说呢,也成长的慢吧,也没读过大学,导致现在也没办法体会到这种感情了,真的是人生的一大遗憾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-8-17 12:14

引用:
原帖由 愤怒的海胆 于 2021-8-17 11:26 发表
万分感谢,作者如此大恩,无以为报!这部小说让我回到了青春,让我想起了以前所做的事儿,说实话那会儿情商低,完全没有想到这么多,结果到现在,依然单身,我有的时候真的很羡慕其他的同龄人,或者说比我小的男孩子吧。在青春激扬的时候 ...
你这无以为报没吓死我,写个黄文抬这么高会捧杀的。如果有什么遗憾当时没有付诸行动的故事的话欢迎私信告诉我,我可以根据女方设定争取套在某个女角色身上安排进故事里,也算是弥补个遗憾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-18 15:06