[青葱校园] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(35)孤注一掷运动会(纯爱、后宫、慢热)

引用:
原帖由 sunyaoming 于 2021-8-19 16:06 发表
一想到女主们参加完运动会的臭脚,就很快兴奋了起来,希望能有后续偷他们鞋子的情节
这种情节不会有……参加运动会是真实经历改编的情节,跑完步之后鞋子的那个味道是真的很难闻的,那种极少数出现的变态爱好我基本不会写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-19 22:09

中间那个不知名高三兄弟的火箭脱落燃尽真的笑死我了,我觉得偶尔穿插点这种剧情也不错,可以缓和下节奏,不过那个趁人之危拿掉男主的妹子有点猜不出来啊,难道会是小兔子吗,如果是小兔子的话那这个可能得埋挺久的伏笔直到小兔子回归了。和解梓甜这种有点偷情感觉的肉戏感觉有点审美疲劳了,一次两次还行,多了就没那种刺激感了。不得不说一句作者大大也更的太勤快了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-8-21 08:35

作者无敌,先插眼收藏了,慢热也好,故事要一点一点写,剧情要一点一点补充,这样人物才丰富,嗯,如果肉戏能多点篇幅就更好了。确实!现在能看到纯爱校园后宫真的很不容易。谢谢作者大大!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-21 20:29

有点像在看里番的感觉,纯爱可以说很对胃口,最近老是看绿文,换换口味感觉确实不一样,校园题材也很棒,青涩妹子很可爱,就是感觉妹子太白给了,代入感差了一点,肉戏写略微急了一点,可以给更多的篇幅就好了,总的来说很不错,希望楼主快快更新啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-21 20:29

引用:
原帖由 雜魚 于 2021-8-21 00:40 发表
中间那个不知名高三兄弟的火箭脱落燃尽真的笑死我了,我觉得偶尔穿插点这种剧情也不错,可以缓和下节奏,不过那个趁人之危拿掉男主的妹子有点猜不出来啊,难道会是小兔子吗,如果是小兔子的话那这个可能得埋挺久的伏笔直到小兔 ...
这个不算伏笔吧……我觉得很明显就能看出来是小兔子去而复返啊。
偷情这个嘛,前文也说过我的中学生涯是在一所管理很严的学校度过的,全校所有情侣都是靠偷情交往的,家长对于早恋也管得很严,所以刚开始各种偷情剧情会各种出现,以后慢慢会开始放开一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-22 20:12

引用:
原帖由 超人233 于 2021-8-21 19:12 发表
作者无敌,先插眼收藏了,慢热也好,故事要一点一点写,剧情要一点一点补充,这样人物才丰富,嗯,如果肉戏能多点篇幅就更好了。确实!现在能看到纯爱校园后宫真的很不容易。谢谢作者大大!!! ...
肉戏篇幅差不多也就这个比例了,要不以后人多了玩法放开了没法写,现阶段甚至可能出现一整章无肉的过度剧情,我的写作理念是大量的剧情铺垫作为前戏来营造出一场美好的交合,所以相比嗯嗯啊啊会花更多的篇幅来塑造人物和矛盾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-22 20:12

引用:
原帖由 w77133 于 2021-8-21 19:30 发表
有点像在看里番的感觉,纯爱可以说很对胃口,最近老是看绿文,换换口味感觉确实不一样,校园题材也很棒,青涩妹子很可爱,就是感觉妹子太白给了,代入感差了一点,肉戏写略微急了一点,可以给更多的篇幅就好了,总的来说很不错,希望楼主快 ...
妹子白给确实是个问题,但是纯爱文难点就在这,俩人交往还念着书呢发展到上床怎么也得两三个月这都算神速的,可如果按照这个节奏写对于上帝视角看小说的读者来说进展又太慢了,读者花费一两个小时所看的内容剧情上可能已经过了一两个月甚至几年了,这就会出现感官上的时间差,所以我采取的是日漫里的那种剧情风格,妹子在性格独立的前提下一定程度上白给。比如我和白雪静,当年其实我俩一周能见到两次都不容易,一次是上操时看见对方,一次是赶巧了那天都在那个时间去了图书馆,小说中我直接把这个过程加快了三倍的速度。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-8-22 20:12

校园甜甜的恋爱多好啊,我投第二个

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 逍遥梦 于 2021-8-23 02:02 发表
校园甜甜的恋爱多好啊,我投第二个
团建活动和异世界都是要走出校园这个束缚的框架啊,不过确实投票结果准备写第二个了