[同人衍生] 【斗破之后宫战记】第六章:处处花开

引用:
原帖由 KBtsl 于 2021-9-11 23:50 发表
好耶,等了好久了,终于更新了,一直很期待的说。没想到先破了薰儿后面的处。我觉得在萧薰儿体内设有禁制这个设定很好,也很合情合理,不然薰儿很可能真的不明不白地被主角破处了,而且主角也没打算强行破解这层禁制,不然很容易被 ...
谢谢支持,薰儿破处还挺早的,知道真相却不远了,说不定会被主角调教成人前的女神,私下却是专属自己的处女淫娃。
另外要写的好多啊,之前铺垫好的雅妃和纳兰嫣然还不知道要多久继续出场,还有小医仙,云韵,加上迦南学院的那些美女……好多好多!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-12 17:24

今天刚看到大佬的大作,很喜欢这种着衣PLAY,以及黑丝描写,奈何等级不够无法搜索看到前面几章,只能看5章和第六章,斗破是我很喜欢的一本书,可惜是表站文里面导致里面的很多女角色有遗憾,很多描写的角色没收,希望大佬坚持写下去,   
点赞已给!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-13 22:13

引用:
原帖由 1429699679 于 2021-9-13 21:33 发表
今天刚看到大佬的大作,很喜欢这种着衣PLAY,以及黑丝描写,奈何等级不够无法搜索看到前面几章,只能看5章和第六章,斗破是我很喜欢的一本书,可惜是表站文里面导致里面的很多女角色有遗憾,很多描写的角色没收,希望大佬坚持写下去,: ...
下次更新我放个前面章节的链接吧。

其实没必要进展这么快,通过抓住把柄,或者一点点的攻破女主心理防线看起来会更有感觉一点,得手太容易也少了些乐趣
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-14 09:26

引用:
原帖由 1919717611 于 2021-9-13 23:36 发表
其实没必要进展这么快,通过抓住把柄,或者一点点的攻破女主心理防线看起来会更有感觉一点,得手太容易也少了些乐趣
因为人物太多了,你说的这种写法需要大量的篇章去写一个角色的攻略,是个少量角色的文章,但是斗破女主级别的就五六个了,加上其他各种配角起码二三十了,除非写个几百章,实在没那个精力。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-14 09:26

哈哈哈大佬更新了,期待后面熏儿的堕落过程,作者大大的文笔真的很好,之后的文章不求立马破掉禁制,希望那种堕落的过程描述的好一点,对了千万别太监,感觉这个斗破文十分不错了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-22 18:21

大佬,加油啊,很喜欢大佬写的这篇斗破的同人斗破同人,我看了很多了,毕竟原著是十年前看的,已经真的很久很久了,萧薰儿写不下去的话,就换人吧,顺便也提点自己的小小希望,作者如果想把故事写长的话,可以不必局限于小小的加玛帝国,可以往别的方向拓展,毕竟原著世界观还是很大的
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-22 18:22

太棒了,最喜欢的斗破同人他来了。没想到这次直接开包了萧熏儿的后亭,确实很精彩!

引用:
原帖由 新夜online 于 2021-10-22 17:15 发表
哈哈哈大佬更新了,期待后面熏儿的堕落过程,作者大大的文笔真的很好,之后的文章不求立马破掉禁制,希望那种堕落的过程描述的好一点,对了千万别太监,感觉这个斗破文十分不错了 ...
这是一个半月之前就更新了的……太监应该不会的,不过更新会很慢

引用:
原帖由 pyf722666 于 2021-10-22 18:15 发表
大佬,加油啊,很喜欢大佬写的这篇斗破的同人斗破同人,我看了很多了,毕竟原著是十年前看的,已经真的很久很久了,萧薰儿写不下去的话,就换人吧,顺便也提点自己的小小希望,作者如果想把故事写长的话,可以不必局限于小小的加玛帝国,可 ...
只要往后写,肯定会拓展新地图的,目前主要是在乌坦城,后面去蛇人族领地,帝都,迦南学院都会有不少剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-1 15:34