[同人衍生] 【异世之风流大法师】之无双的第一次

引用:
原帖由 北堂羽 于 2021-11-11 14:35 发表
没想到能在这看到大法师的同人文,距离看还记得是十年前看的这本小说,里面的女主给当时的我留下了很深的印象,特别是丝碧,虞凤,冷幽幽和露西娅,经常幻想这些女主到底是什么样子的,当时的电脑一直会有弹窗,有一次弹出一个绿色头 ...
精灵女王好像收了吧,但是没有嘿咻剧情而已。我最近重温才发现,我nm精灵女王连名字都没有可还行,笑死。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-13 13:15

作者女巫还写这么?一直在等哎

希望作者多写点,大法师的同真的很少见啊,其实早期网文的同人都很少,都集中在那基本书里,有时感觉在出个同人续写活动就好了,出个续写,或者补充以前没完的同人文的活动就好了,就像以前的大法师后传、龙使之露西亚这种的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-2 00:24

大法师的同人现在还能看到,确实太少见了,

希望这个系列还能继续写下去

惊了,没想到居然能看到这本书的同人,实话说多点原作里没有发生关系只是暖味的女角色篇章最好

比如虞凤母亲,精灵女王,还有水若颜母亲和养妹妹西门无恨这些

阅毕,风流大法师的同人文,少见太少见了,毕竟原文也是微肉的。异世之风流大法师,我看过的第一本穿越到异世界的小说,正常龙傲天夹杂着肉文,算是肉文启蒙书之一。作者把原作中的情节加以描写,更加具体细腻,补全了当初初看时肉文情节不够具体的遗憾。而作者开辟了另外的情节,但是女主主动,蛮牛听取命令导致不是太好哈哈哈,自我感觉原作风流大法师是一部微肉文,再给予具体不好,蛮牛可以黑化或者被其他人控制收复龙一的后宫,这样黑暗写法才能加以情趣,不然感觉作者就只是锦上添花。可能作者原来也是这样的写法但是本人只看完这一章节。以上只是我的建议,作者大大写的很不错,继续加油。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-2-2 21:57