[禁忌之恋] 【被饲育调教的性奴美母】(51-55章)

啊,居然更新了,等待了很久,这个篇文的质量也不愧我期待了这么久。看到最后草莓汁的片段原文提到纯洁的仙子堕落成恶魔,是否预示着这篇文快要完结了啊?节奏上来说肉戏还是很紧凑的,不过其中的日常感觉还可以再续写很多,不要太急着完结啊。现在的肉文这种质量的不多了,作者大大摩多摩多多产一点!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-5 21:57

乱L文,看的还是很有感觉的,上次更新拖的太久了,正好回顾下之前的剧情

有生之年能再次看到更新...甚好~

哇塞,一看到作者出新章节就忍不住的点进来观摩一番。实在让人大饱眼福,作者心理描写很棒,画面感更是淋漓尽致。请多多更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-13 07:42

这调教文写得太好了!
只有母子两人的主要人物,丝毫不会因为人物的量少而导致剧情无法展开。
1v1的纯爱调教真的是少有,而且还这么精品!
大部分的李文母亲被上过了就失去了母亲的矜持,变得骚荡不堪,反观北宸的笔下的母亲,即便是被攻略后,还保留着女性的害羞,太吸引人了!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-13 17:15

这种一步一步的深入调教的果然还是更吸引一点。
就是隔了太久了,前提情节还要想半天才想起来。
按一般乱文的节奏,不引入新剧情变化的话,轻度调教到这个程度也差不多了。不知道作者是打算调教到什么程度。看母亲的心理变化,只要不是突然的跨越式调教,一步步来已经没什么难度了。希望肉戏的描写能有更多的想法啦,日常玩法啦,真空出门啦,夫目前犯啦,都可以安排起来了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-14 00:39

太棒了,差点以为断更了,收藏一波

终于等到更新了,期待后续的调教。希望下次更新多点。

看之前作者的回复这篇文才写了一半,之后的文不会全部都是肉吧。希望来一点结婚之前的描写,把母亲这个角色塑造的更立体一点。
和父亲来点肉渣也是????。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-2 15:45

这本小说我看了好几次,每次看都好爽,忍不住手冲一次