[青葱校园] 【我的高三生活】(1-3)

【我的高三生活】(1-3)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:小余余
2022年3月16日发表于第一会所
本站首发
字数:3542

仅以本文怀念我的高中生活。这是我第一次在网站上发文,用的mac 系统,
没找到合适的排版工具,想麻烦版主帮忙粗排一下。谢谢!

(1)

「上课时间到了,请老师同学们回到教室,准备上课。」

随着悦耳的上课铃声响起,闹哄哄的班级稍微安静了几分,三三两两聚在一
起的同学也不情不愿地回到座位,嘴里还高声谈论着昨晚的电视剧和游戏。

我抬起头,揉了揉发困的眼睛,轻轻地伸了一下有些发麻的手臂,象征性地
拿出了数学教材。

门轻轻推开,走进门的是一位未曾见过的清秀女孩子。这个女生看起来十分
年轻,个子不高,看起来一米六左右,身材有些纤细,穿着一身白色连衣裙,未
施粉黛,长着一张小小的秀气脸庞,脸上还显露着一丝掩饰不住的紧张。

「这是新来的同学吗?」我心中不禁为她感到一丝可惜。是的,我所在的18
班是全年级最差的班级,虽然政府三令五申学校不得以学生成绩分差优班级,我
们学校还是悄悄地按照传统,将各类刺头、学渣和艺体生分到了一个班,每次期
末考试,年级后50名我们班起码能包揽一半,颇有让所有的后进生自生自灭的意
思。

出乎意料地,这个女孩儿径直走上了讲台。这时我才发现她手上还拿着直尺
和教材。仿佛女学生一样的小小个子,却一本认真地拿着教材,竟让我感到一丝
莫名的反差萌。

「各位同学大家好,我叫林疏影,很高兴由我担任你们接下来这一年的数学
老师。我是bj师范大学的毕业生,你们是我的第一届学生,我很幸运能成为你们
的数学老师,希望能用最大的努力帮助你们学好数学这门课程。」

这位女生~哦不对,是林老师用有些紧张的语调向我们作着自我介绍,像极
了我第一次上台发言,紧张背诵稿子的场景。稍微的安静后,教室响起了稀疏的
老师好,同学们又开始继续旁若无人地说起了悄悄话。

看起来林老师有些不知所措,第一次走上憧憬的讲台,遇到的我们班注定不
会是一个好的开端。「同学们,这节课由我带领大家复习函数,请同学们翻开书
到第10页……。」

「『疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏』。这名字真有诗意」我在心里默默
念着,又准备继续趴下。迷迷糊糊中,鼻尖传来了一阵好闻的香气,还有耳边轻
柔的声音:「同学,请你上台完成这道题目。」

我抬起昏沉的脑袋,鼻尖突然撞上了一个软软的东西,那股香气更加浓郁了,
于是还未清醒的我深深一吸。

突然,耳边响起了几个同学哈哈大笑,我终于清醒过来,一抬头,发现自己
鼻子距离老师的乳房仅几寸之遥,一向安静沉默的我也忍不住老脸一红,原来我
刚刚闻到的好闻香气竟是来自老师的乳房,对应上了诗句中的「疏影横斜,暗香
浮动」。没想到身材娇小的林老师,比例却是十分完美,双峰虽然被白色连衣裙
裹着,也不难发现规模不小。

我带着歉意再抬头看了一眼林老师,发现她的脸竟然比我还红,红扑扑的娇
嫩脸蛋。她狠狠瞪了我一眼,吸了一口气,努力让自己显得严肃地说:「赵旭,
请你到讲台上完成这道题,否则这节课就罚你站着上。」

我往班上一看,一半同学向我一样在睡觉,剩下的一半正在窃窃私语,聊得
好不快活,这看起来不大的新老师怎么也盯上了我。想必是在上课之前向班主任
老何了解了我的情况。

的确,在人才辈出奇葩涌现的18班,我是班主任和所有科任老师眼中的异类。
一个学生能在高二一学年的大小考试中,永远稳居年级前三,已经非常罕见,而
我偏偏不是来自学校最差的18班,就更是奇葩了。一班班主任曾多次找我谈心,
邀我转到他的班级,可惜每次都遭到我的拒绝。

我无所谓地接过老师粉笔,不慌不忙往讲台走去,看了一下题目,是一道高
考证明题,这种题目当然难不住我,我没有任何思索,就笔尖飞快地完成了。然
后看了看老师,发现她也在看着我,眼里流露一丝欣赏,然后点点头示意我回到
座位。

「怎么样,蹭老师胸的滋味不错吧?」我刚回到座位,耳边就响起一道略带
嘲讽的声音。我不用想,就知道这是来自我的同桌、雇主兼绯闻中的女朋友——
蒋悦。

(2)

蒋悦是我们长河中学公认的美女,1.72的身高,一双笔直纤细的长腿,陪着
鹅蛋般的脸和洁白无暇的肌肤,不知道让多少学生暗自意淫。但同样的,她的性
格和脾气也是出了名的孤僻,无数帅哥校草都在她面前折戟沉沙。蒋悦的父亲早
年遇难,母亲是本市知名的企业家,蒋氏集团更是当地首屈一指的大企业。

我和蒋悦的故事,起源于高一的一个晚上 .回到宿舍后,我发现自己忘拿了
数学作业,便折回教室去取。当我走到教室门口,突然听到操场边小树林里一阵
人声。我出于猎奇的心理,悄悄走了过去,本以为可以见到什么活春宫,眼前的
景象让我吃一惊:直接一个年轻的女生正处处可怜地跪在地上,脸上有一点泪痕,
双手被校服反绑在背后,挺立的乳房在月光下雪白可见,却布满了蹂躏和拍打的
痕迹。

而眼前站立的中年矮小男人,赫然是我们的班主任王斌,他翘着发福的肚子,
裤子吧啦在地上,漏出细长的鸡巴对着女生,带着威胁语气说道:「蒋悦同学,
快帮老师舔一下鸡巴,舔硬了老师让你好好爽!」

蒋悦,我终于认出,这个女生竟然是蒋悦!我室友的女神,我们年级传说中
的白富美,从不理人的冰山女神。只是她怎么会出现在这儿?难道她竟然和老师
深夜在操场小树林野战?我感到一丝诧异和酸涩。

蒋悦摇了摇头,带着点哭声道:「我不会!」

「你不会,你不会还找人聊骚?你个骚货赶紧跟老子舔,再不舔我把你发的
图片和文字传到网上,让人知道他们心中的校花蒋悦是个什么骚货!」

「我要告你!」蒋悦带着后悔恨声说道。

「嘿嘿,老子怎么不敢,你看看聊天记录里,天天主动跟老子说骚话发裸照,
警察来了也会说你是个骚货。你已经满16岁了,主动送给别人操可不是强奸了。」
王斌猥琐地扬了扬手里的手机,又把胯向前顶了顶,半硬的鸡巴开始已经蹭到了
蒋悦嘴角。

我看着蒋悦楚楚可怜,不敢拒绝的样子,一向安静不惹事的我突然涌起几份
冲动,一个冲锋,用尽全力飞踹把他踢到,大骂一声「操你妈傻逼!」,然后又
重重补上几脚。

还没等他们反应过来,我一把夺过了王斌手里还亮着的手机,用力踩了几脚,
扔到了旁边的出水池里。

王斌终于反应过来,破口大骂道:「赵旭你个杂种,你敢揣老子,看老子明
天怎么收拾你!?」说完狠话,满是贪婪地看了一眼裸露的蒋悦,一瘸一拐地跑
走了。

我向王斌吐了一口水,转身扶起依然跪在一边的蒋悦,解开她绑在手上的衣
服。手不小心碰到她柔软的肌肤,仿佛是在触摸世上最柔软的丝绸。

蒋悦突然疼得抽搐了一下,我才发现不小心碰到了她乳房上的伤口。我不好
意思地转过头,然后关心地问道:「蒋悦你没事吧?」

「我没事。谢谢……你了……」身后传来轻声回应。

(3)

我转过身,饶是刚刚已经见过蒋悦,也不禁为她的美丽惊到了:一身灰白的
校服穿在身上,也掩饰不住曼妙的身材和过人的气质。衣服有一些破损,隐约可
见的白色肌肤更显出她的青春。而脸上还残留的泪痕,显得落落可怜,让人恨不
得把她拥入怀里。

「这么美丽的女孩儿,可惜确实个……」我心中暗暗可惜。看到蒋悦没事,
我捡起刚落下的书,准备返回寝室。

蒋悦看向我,有些感激地问道:「同学,你能告诉我你的班级和名字吗?」

我摇摇头回道:「你放心,今晚的事我会保密的。」然后不顾她有些黯淡的
眼神,径直离开了。

接下来的一个周,王斌开始各种明里暗里地针对我,各种谩骂穿小鞋,而来
自农村贫困家庭的我,在这所重点学校里本来就没什么人缘,班上的同学也乐得
看我的笑话。

终于,忍无可忍的我堵在了王斌回去的路上,居高临下地恨声说道:「王斌,
你信不信我鱼死网破?」

王斌终究有些心虚,于是以我不服管教为由,不知道用什么办法把我转到了
最烂的18班。

班主任徐老师以为我又是个其它班扔破烂给他的学生,爱理不理地把我带到
了班上,简单地向班上说了句:「这是3 班来的赵旭。」

然后又对我冷冷说了句:「你随便找个后边的座位坐吧。」

我看了一眼班上乱糟糟的环境,内心叹气一下,往最后排的角落走去。

「你坐这儿,李可去后面。」我突然听到一个熟悉的声音。我一抬头,竟然
是蒋悦!没想到我竟然会在18班遇到她。

我看了一下她旁边的座位,桌上满满的各式游戏和女明星杂志,一个高大的
男生正在歪坐着,脸上一副不可思议的表情

我有些不解,不理她继续前往角落的空座。蒋悦脸上更冷了,站起来用不带
感情的话对那个那声说道:「李可,你听不懂人话吗?」

叫李可的男生脸顿时阴沉了,但不敢回应蒋悦,瞪了我一眼,然后拖着书包
和一堆杂志走向了垃圾堆旁边的座位。

能不坐垃圾堆旁边当然更好。于是我看了看蒋悦,坐到了她旁边。就这样,
我和蒋悦成了同桌。

「众多同学眼中的女神,黑夜里楚楚可怜但裸露单薄的女孩儿,王斌口中的
骚货,眼前这个冰冷严酷的同桌,哪个才是你呢?蒋悦。」

我默默地想着,心中疑惑万千。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +35 原创光荣,造福淫民! 2022-3-16 09:30
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2022-3-16 09:30

写得很好啊,开了个好头,比一般肉文更真实一点,还没到肉的部分,尽快更新,支持!

第一次发文能达到这种水平剧情表现方面比我当年刚开始写天降时强,等肉戏出现看综合水平了,未来可期。
刚毕业的老师第一届学生就被分到刺头的班估计是得罪人了吧?希望后边即使有人逼迫她也别出现绿帽情节。校花同桌值得期待,短短几句话就表现出了一个很有故事等待挖掘开启心扉的形象。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-16 09:28

谢谢大家鼓励,第一次发帖就有人回复好激动!
我最近心情不太好有点焦虑,就想写点文章放松一下,第一次有读者回复非常非常高兴。而且在自己创造的世界里想做什么做什么真开心的,所以我应该会把这个小故事写完
另外我肯定不会写很让人心疼很丧的情节,毕竟我写小文章是让人快乐的,不是为了找难受。再次感谢大家的鼓励
谢谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-16 09:29

引用:
原帖由 kkyhhcpp 于 2022-3-16 03:33 发表
写得很好啊,开了个好头,比一般肉文更真实一点,还没到肉的部分,尽快更新,支持!
谢谢!

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2022-3-16 03:58 发表
第一次发文能达到这种水平剧情表现方面比我当年刚开始写天降时强,等肉戏出现看综合水平了,未来可期。
刚毕业的老师第一届学生就被分到刺头的班估计是得罪人了吧?希望后边即使有人逼迫她也别出现绿帽情节。校花同桌值得 ...
谢谢!我晚上突发奇想构思的章节,确实没考虑到新老师怎么跑去教高三最差班这个问题,接下来会完善这个bug的,谢谢哥的建议和鼓励!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-16 09:29

大大文笔真不错啊,这文有成为新一代校园经典的潜力,提前关注就是老粉了,哈哈哈

如楼上所说,作者寥寥数笔就足见功力。江山代有才人说,各领风骚数百年 ,大大打响22第一枪,现在关注就是老粉了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-16 20:39

3章内容不算长,但是剧情铺垫的很好。
姜悦目前算是第一个女主(或是女奴的定位?),个人感觉会适合定位成反差婊的类型,人前高冷,然后人后男主一起就被开发的一塌糊涂的那种。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-16 23:23

好短,一口气看完了,回味无穷,目前看出场两位女生,一位新来的女老师,一位班花女同学,之间又有什么交织故事呢,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-17 08:43