[同人衍生] 【性感的美腿女神温泉篇】(四)——柳茜的淫欲SPA(足交、乳交及一女战二男的万字激情肉戏)

本主题被作者加入到个人文集中
终于更新了,等到现在!意犹未尽啊。心心念念的双插成就还是没有达成呀。作者大大什么时候可以描写这样淫荡的场景呢?6p9洞大乱交,或者美女1vs3,都令人无限遐想啊
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-9 20:39

每天刷新一下,虽然知道作者大大不会那么快更新,但还是抱着期待,万一呢?嘿嘿。现在等更看到三美被夹草的情节支撑我每天一刷。大大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-11 06:36

再次来支持大大的,我想说大大的文笔绝对是比之前的同人作者要强的,而且还自带配图,让人有一种眼见为实,身临其境的感觉。这一章中不仅拿下了柳茜,而且这个过程不是那种一艹就征服的传统黄文,对柳茜的心理反抗描写比较真实,更加激起人的征服欲望。spa按摩那段欲血沸腾,下次可以试试两个男技师在涂满精油的娇躯上驰骋纵横,该是何等的风景啊?最重要的是铺垫了可能会写松山敬老院。以前的同人文看过。可惜都没有双通同入的描写。我不相信这么一个美腿女神赤条条的在眼前,那帮老淫魔能放过女神的菊花。什么站立着夹草,侧卧,一字马,折叠夹草估计都会试过一遍了。所以双插对于柳茜来说应该不会不能接受。期待早日更新!
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-5-13 07:26

今天继续刷新文章,期待大大可以更新,像楼上兄弟说的,既希望早点更新,又不希望那么早结束,很矛盾。写一篇温泉章真的很精彩。希望可以多写下去,温泉里其实可以有很多事情情节可以写。比如温泉里鸳鸯浴,桑拿室汗蒸激情等等。而且三个女神可发生的事情太多了,希望大大能够好好构思,不要有压力,写出精彩下章即可
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-18 07:32

看来这个礼拜大大还没写完。加油。其他你的首次群p大场面。突然又想到一个场景,三男战一女神,另外两个女神在旁边爱抚,请问结合的部位,试问哪个女的能受得了这个刺激。甚至也可以工作人员忍不住加入进来,直接无遮大会!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-23 00:21

谢谢作者大大回复!辛苦了,必须期待呀,精益求精不着急,分不分上下章都无所谓,看你的心情,等待虽然煎熬,但到时候看到你的作品的时候会更加满足,祝大大一切顺利
引用:
原帖由 leerock8090 于 2022-5-24 09:56 发表
感谢兄弟的厚爱,断断续续写了上万字了,不过这章篇幅会很长,我在考虑要不要把最后一章分上下写。写文时间不是很多,所以发出来还需要一些时间,敬请期待 ...
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-24 16:56