[已处理] 人身攻击

人身攻击

http://67.220.91.20/forum/viewth ... ;page=22&extra=
贴中我就作者笔下的黄蓉性格问题做了一些评论,没有违反版规,自认也没有不礼貌的地方
就事论事只是对文中的黄蓉人物形象的评价,没有涉及攻击作者之类的问题
内容具体见
http://67.220.91.20/forum/viewth ... ;extra=&page=21

后来作者没有继续更新,有两个人开始攻击我
后来还用马甲q1209813482攻击,具体见截图
我不确定这是谁的马甲,但就其在线时间和注册时间看,我认为是某些人不方便用大号开骂,于是挂小号上来了。
结果他的骂人贴还被加分了。

如果仅仅是骂人,我付之一笑便罢了,但骂人贴被加分,让我对管理层的态度很是疑惑
我很疑惑,在这个新生的色中色,读者是否还拥有评价文章的权力?是否在不涉及作者本人情况下,拥有评价文中人物的权力?
是不是只能说好,不能提出反面意见

我希望能有个明确的答复,希望对本次事件有个妥善的处理

真诚的希望文区能有个好的风气
读者可以在平等尊重的前提下和作者对话,任意发表自己的见解
每个人都拥有说话的权利,同时也捍卫别人说话的权利

只是目前来看来,这还仅仅是个奢望。

这里好像不能上传截图了
攻击者的马甲q1209813482
注册一年多,在线时间不到一个小时

楼主别急,
你是投诉q1209813482人生攻击是吧?

引用:
总有那么些货色自作聪明指手画脚,这样又不合理了那样又不是黄蓉性格了,这样不是原著了那样又淫荡了,这你叫神雕腥传襄阳淫史,后记这些也改得符和原著符合性格符合逻辑?h文哪有那么多得条框,起点那些的网文也没几个能爱得起推敲的,剧情只要作者能够绕得过去就ok,怎么没见为了神雕原著小龙女靠蜂蜜解了绝情谷看家剧毒不合理到金庸吧发帖??
是不是这个回复?

如果是这个回复,开头一句是比较粗鲁,但也没有具体指明,
后面还是针对文章的讨论。
处理:取消加分,提出警告并让其修改。

关于你指控他是马甲,这个没有根据,我们不能随意处理。

谢谢你的建议,我们会让每个人都拥有说话的权利,同时也捍卫别人说话的权利。

引用:
原帖由 老马抬头 于 2011-11-4 02:40 发表
如果是这个回复,开头一句是比较粗鲁,但也没有具体指明,
后面还是针对文章的讨论。
处理:取消加分,提出警告并让其修改。

关于你指控他是马甲,这个没有根据,我们不能随意处理。

谢谢你的建议,我们会让 ...
是这个回复,整个帖子里只有我对黄蓉的人物做过性格上的评论,如果这样都不算具体指明,那是不是意味着我只要不具体说出他的id,哪怕跟在帖子后面阴阳怪气的骂几句,也不违反版规?
开头先来句 自作聪明的货色,这不是典型的骂人?不仅仅是取消加分的问题吧,至少应该扣分示警,如果屡教不改,应该按照以前的版规处理

我判断他是马甲,一是因为这两天收到几个短信来骂我的,口气和他类似。
二是他的注册时间和在线时间明显有问题。
作为非管理层的我来说,我不可能提出任何根据证明他确实是马甲,比如ip等等
如果这种情况下不能作出处理,是不是意味着,我只要注册个马甲发短信去骂他,斑竹也不会对我作出处理?

我觉得对此事的处理还是有些问题,因为这样起不到任何警示的作用,也……哎让我怎么说呢?这种事被骂的人是无法举证的。

我记得几年前的sis,遇到这种情况先扣分,警告,令自行修改不当言论,二十四小时无反应删帖,扣分
多次犯规删ID。

即使马甲问题没有证据,至少他骂人是有证据的,我觉得如果仅仅是取消加分,对于良好风气的导向是没有用处。
这意味着骂人不需要承担责任,只是没有加分而已。

已经留言警告!

一天过去了,那个ID的骂人贴还在,版主难道不做任何处理吗?

不仅小号不编辑帖子,大号gsrbnr 继续攻击我“恶意回复”“尖酸刻薄”“吹毛求疵”是一名“饶舌”的文艺批评家
回复极尽挖苦讽刺之能事
gsrbnr 继续攻击我“恶意回复”“尖酸刻薄”“吹毛求疵”是一名“饶舌”的文艺批评家
回复极尽挖苦讽刺之能事
引用:
原帖由 gsrbnr 于 2011-11-4 17:27 发表
没有人说你违反版规,也没有人说你人身攻,只不过探讨文章也分善意的支持和恶意的尖酸刻薄、吹毛求疵。一篇色文而已作者自娱同时也为大家提供饭后消遣,水友或回复或红心支持即可。倒是您先后两次提出了5000多字的中肯意见,一本博士论文3位专家的审稿意见恐怕也不及您的字数,敢问时下流行之文学作品值得推敲者几何?天价稿酬的知名作家其著作尚有不周之处,何况本文作者!
把停更的责任完全归咎于您,是我下的结论,武断!抱歉!希望作者在您的指正下创作出更好的作品!
读者上的笑话,做一名饶舌的文艺批评家最容易!
如果没有违反版规,仅仅是提出了不同看法,就要受到如此的攻击,被骂做“尖酸刻薄”“饶舌”
那到底还怎么评价,就只能说好,不好的地方一笔带过?
这根本就是没有起码的评论自由,因为你只要说不好,gsrbnr之流的就不择手段,大号马甲齐上,挖苦讽刺污言秽语
如果这种风气不得到遏制,谁还敢说出真正的想法,对于sis的文区又有多少好处,对文章质量的提高,又岂能有益无害。

我很郁闷,作者本人尚未说什么,就有人不择手段攻击。引用对方骂我的短信里一句话“皇帝不急太监急”

这次对方是直接引用我的帖子,已经算是具体指明了吧?
这种明显的吵架帖,和文章讨论一点关系都没有,也不涉及对文章的任何回复,竟然还加了10分。