标题: [经典] 【慶三周年】zjslsdhw@淫女(朝比奈) [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-6-21 20:59     标题: 【慶三周年】zjslsdhw@淫女(朝比奈)

【影片名称】:【慶三周年】zjslsdhw@淫女(朝比奈)
【是否有码】:无码
【影片大小】:686MB
【影片格式】:AVI         
【影片时间】:1小41分22秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-6-21
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 【慶三周年】zjslsdhw@淫女(朝比奈).torrent (2008-6-21 20:59, 60.74 KB) / 该附件被下载次数 1226
作者: shmily810520    时间: 2008-6-22 01:12

声音很好听么?

那要下下来听一下哈!

支持!谢谢楼主!
作者: szlang    时间: 2008-6-22 01:30

最后那张图片中的,大武器是什么来的.还是无码的好点.
作者: 876194557    时间: 2008-6-22 01:55

不喜欢眼睛亮的说  倒是支持一下楼主 希望下次能放谢我喜欢的
作者: 喜力    时间: 2008-6-22 05:49

朝比奈的片子向来以大胆、功夫过硬而著称,谢谢楼主
作者: 虚心好学    时间: 2008-6-22 06:14

经典女优,现在应该退隐了,值得收藏的好片,她的叫声非常好听的经典女优,现在应该退隐了,值得收藏的好片,她的叫声非常好听的
作者: zzhell    时间: 2008-6-22 08:40

以前是很有名的女优啊,非常经典的片子,感谢分享
作者: zm9357    时间: 2008-6-22 09:01

女优很漂亮!很吸引人!谢谢楼主,tora绝对的经典
作者: danjcq    时间: 2008-6-22 10:28

第1个女优带个眼镜 从这几副图看给人的感觉是放荡和风骚的类型
第2的个  只有2个图  看起来是闷骚
谢谢楼主 上传了2个风格不一样的女优
作者: 巫山    时间: 2008-6-22 11:49

看图片让人很兴奋,这个mm皮肤很白,不错,不明白为什么喜欢这口,好片
作者: hero9876    时间: 2008-6-22 11:57

好丰满的妹妹啊,名字也很有个性,朝比奈,有意思!
作者: qjlys424    时间: 2008-6-22 12:20

感觉长的一般啊,不过大家都说叫声很好听,呵呵,下来看看
作者: 小母牛    时间: 2008-6-22 13:37

是一个巨乳骚女啊,非常的棒,感谢楼主发片啦
作者: xiangyihua    时间: 2008-6-22 14:25

封面看起来是很早以前的片子呢,这LZ也能找到,真厉害
作者: tony520jj    时间: 2008-6-22 14:38

经典不经典我就不清楚了 没看过 不过人看起好老 没性趣啊
作者: ttn18608    时间: 2008-6-22 14:39

淫荡的熟女!  不太喜欢年纪大的,不过还是支持LZ发片。
作者: dongzhaoy    时间: 2008-6-22 15:59

这个女人有点肥哦,腿也很粗短,不太喜欢。
作者: 汪毅    时间: 2008-6-22 16:06

我喜欢戴眼睛拍的!!
虽然老了点但懂得让男人爽
作者: tacy000    时间: 2008-6-22 16:33

值得收藏的好片,她的叫声非常淫荡,呵呵,
作者: monopoly    时间: 2008-6-22 17:02

符合我的口味,谢谢楼主的关怀,期待下一个
作者: ningchu    时间: 2008-6-22 18:25

最后那张图片中的,大武器是什么来的.还是无码的好点.
作者: scorpion    时间: 2008-6-22 19:50

作者: zdd1982zdd    时间: 2008-6-22 20:36

没有看过第一位女优的片子,那么的风骚!听楼上的说已经退隐了,那就更应该下来收藏了!
作者: nibbler    时间: 2008-6-22 22:10

整体感觉不错
如果换个人来演可能效果更加
她够骚够淫,只是相貌普通身材普通
作者: bbring    时间: 2008-6-22 23:16

摘下眼镜的时候感觉有点象熟妇的样子,感谢楼主发片了!
作者: hebin731    时间: 2008-6-22 23:16

av界的退休制度真是好啊  保证了 狼友的胃口 什么时候国产的才上路啊  哎  可怜我的忧国之心啊
作者: snakefuji    时间: 2008-6-23 01:02

胸好大啊 口水啊 看看 好看的花再来谢楼主 呵呵
作者: zengyiyl    时间: 2008-6-23 01:10

叫声好听?
太棒了,我就喜欢叫的过瘾的,怀念啊
作者: 可可004    时间: 2008-6-23 01:32

格式有点大,不知道清晰度怎么样,慢慢下吧,感谢楼主分享
作者: 享受今天    时间: 2008-6-23 02:15

是我喜欢的题材,但是还是感谢楼主分享!有几个片子还没看过,有几个不错,谢了
作者: xuxu0107    时间: 2008-6-23 04:15

相当不错的身材,图片多画面棒,相当感谢,送上红心!
作者: ma1h    时间: 2008-6-23 05:53

还是胖女人干起来爽啊,干部死的感觉。。操
作者: dgzxlgj623398    时间: 2008-6-23 06:48

虽然看过了,不过还是好片子啊,片子中的MM都很漂亮,感谢楼主的分享,支持一下啊!
作者: glc1964    时间: 2008-6-23 08:37

不错,挺漂亮的,图片清晰,非常喜欢,谢谢楼主与我们分享!
作者: glc1964    时间: 2008-6-23 08:37

希望楼主继续发好贴啊,谢谢楼主,辛苦了。
作者: lianhuafang    时间: 2008-6-23 09:14

经典片子,女友舒服,支持楼主多发好片、大片、经典片最好。
作者: coma    时间: 2008-6-23 16:49

这是个老人了吧,记得前两年下毛片,她的片子很多啊。早引退了吧
作者: 一千次日落    时间: 2008-6-23 19:12

这个女优太TMD丑陋了,我靠,我以前下过一个她的片子,呵呵,第一眼后,立马删除!

最后奉劝色友们 ,千万别下!
作者: q574792236    时间: 2008-6-23 21:05

这女的长相一般饿 不过MM够大 (*^__^*) 嘻嘻…… 我喜欢 谢谢楼主
作者: beunhappy    时间: 2008-6-24 08:14

女优长相平平但是很淫荡.谢谢楼主的无私分享.
作者: yockhe    时间: 2008-6-24 15:29

喜欢这样的老师来教我,特别喜欢她的紫颜色的丝袜和内衣
作者: lilusu126    时间: 2008-6-24 15:37

两个女优都好像有点成熟那样啊!支持下!辛苦啦!
作者: yulei6817    时间: 2008-6-25 01:47

相当不错的美女很漂亮```值得大家收藏```支持楼主````````
作者: cutienfantasyzz    时间: 2008-6-25 04:51

thank u super alot much!! support u!!!!!
作者: qluan    时间: 2008-6-26 14:56

好漂亮的四眼大美女,非常喜欢,多谢楼主!
作者: nelson1980    时间: 2008-6-26 15:48

好漂亮的女优,身材和样子都不错.感谢楼主分享这么多漂亮女孩
作者: lzz2836544    时间: 2008-6-27 08:57

看图不太清楚跟现在的女优比感觉差好多所以就不下了
作者: zsp410185    时间: 2008-6-29 21:36

不喜欢眼睛亮的说  倒是支持一下楼主 希望下次能放谢我喜欢的
作者: winson81    时间: 2008-7-6 23:28

作者: fexry    时间: 2008-7-9 03:53

感觉有点老,不过她扮演的角色是老师那就算了,谢谢楼主发的好贴,如果能有更年青漂亮的就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/luntan/) Powered by Discuz! 7.2