标题: [日本AV] [有码/176*144]电车痴汉-学生编2[3gp/191mb][原创] [打印本页]

作者: wjkongxu    时间: 2008-7-9 15:53     标题: [有码/176*144]电车痴汉-学生编2[3gp/191mb][原创]

【电影片名】:电车痴汉-学生编2
【影片格式】:3gp-176*144
【影片大小】:191mb
【影片时间】:175分钟
【适用机型】:大部分视频手机
【内容介绍】:痴汉强暴
【图片预览】:有
【有码无码】:有码

很久没发这类片了,不好找啊!大家要多支持哈!
地址已修改,可以下载了.谢谢你们的支持!
http://www.rayfile.com/files/393 ... -a492-00142218fc6e/

清晰大码率:http://www.rayfile.com/files/3a8 ... -8171-00142218fc6e/

作者: 9527kangta    时间: 2008-7-9 16:07

细嫩的学生妹确实不错!封面女孩儿的乳头颜色很可爱,日本的痴汉真是很厉害啊
作者: 情话物语88    时间: 2008-7-10 12:08

痴汉的片子没几个长的好看的,能不能上传点极品
作者: 1130203    时间: 2008-7-10 15:22

真的很不错。
日本的痴汉真的很猛。
小女孩就被这样。哎。
作者: 起个名字半小时    时间: 2008-7-11 11:36

日本的电车就这么爽么~我日~我也好想去去
作者: AV仔    时间: 2008-7-14 13:24

看图片就觉得非常不错啊,各种场合的学生都有,真是满足了各种组群的幻想。
小日本有经验,弄出来的东西就是不一样
作者: pdehua    时间: 2008-7-14 19:19

这个影片就不错
但是楼主这影片都191M大了还是模糊不清哎~
作者: taitianshe1    时间: 2008-7-16 19:32

电车挺不错了 ,但女优不好看,但还是支持了,先下了
作者: dingdl    时间: 2008-7-19 12:59

感谢楼主分享,如果还有此类片子还要多多放出来让大家一起分享啊!
我很看好你哦!
作者: 103505    时间: 2008-7-21 11:02

能不能问个问题?   以前一直看痴汉系列,可什么叫痴汉?
作者: my0225    时间: 2008-7-21 11:19

不错不错。。。可惜有码的。。。
来支持下楼主。。。
作者: zzxheng    时间: 2008-7-21 15:46

确实不错,下来看看,这么多女优,变蛮爽的
作者: usa1363666    时间: 2008-8-6 21:15

我就是喜欢电车,日本痴汉系列的猛男啊,学生这么就
作者: zzxheng    时间: 2008-8-11 17:02

嗯,不错,就喜欢看强奸类的,这类片子多发点
作者: zzxheng    时间: 2008-8-11 17:03

正常做爱看多了,太没意思了,看点爆力的,换换口味也不错
作者: 9580662821    时间: 2008-8-13 23:43

晕死。错过下电影的机会了。有谁能打救打救我。再发一次
作者: 5810197    时间: 2008-8-16 15:53

真的很不错。但女优不好看,但还是支持了感谢楼主分享.
作者: woainibaby    时间: 2008-8-16 18:54

唉,这个女孩子倒霉了,掉狼窝里了。不过,她不掉狼窝,我们这些色友就郁闷了^_^
作者: alonesnow    时间: 2008-8-16 19:05

如果一定要说有什么缺点的话,就是太长了,唉,下完了,可惜手机没空间,谢谢楼主
作者: wang0568    时间: 2008-8-17 11:39

我想下,可没有种子,希望楼主补种,谢谢啦
作者: 方步屋脊    时间: 2008-8-17 11:52

痴汉的片子看起来很有点刺激
而且还是学生妹妹的
肯定不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/luntan/) Powered by Discuz! 7.2