标题: [经典] 裸体大陆4之大尺佑香(完美中文字幕)DivX+nikeNHDT-634 [打印本页]

作者: zxcliu2008    时间: 2008-8-11 13:20     标题: 裸体大陆4之大尺佑香(完美中文字幕)DivX+nikeNHDT-634

【影片名称】:裸体大陆4之大尺佑香(完美中文字幕)DivX+nikeNHDT-634
【主演女优】:大尺佑香
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:377MB
【播放时间】:1:36:02
【有码无码】:有码
【参数采样】:分辨率 640*480
【种子限期】:早8到晚10点,起码3天。
【图片预览】:

附件: 裸体大陆4之大尺佑香.torrent (2008-8-11 13:20, 31.97 KB) / 该附件被下载次数 12657
作者: jjaipp    时间: 2008-8-11 13:24

好片共赏,这个女优我很喜欢,很可爱。而且是我最喜欢的黑人和日本的题材,楼主十分感谢你,希望以后多有这样的精品发表。
作者: lgang38    时间: 2008-8-11 13:51

大尺佑香的片.我喜欢.谢谢楼主..题材不错`
作者: rencai1985    时间: 2008-8-11 13:57

这个类型的我最爱
而且还有字幕
太美妙了!
作者: girl100    时间: 2008-8-11 14:12

好片呀,之前看过一部,好像是裸体大陆2,小日本就是会玩儿,谢谢楼主
作者: duqian    时间: 2008-8-11 14:57

非常喜欢这个具有创意的题材,感谢分享!!
作者: lovetangnan    时间: 2008-8-11 15:00

感谢楼主分享好片哈!!!

这个片还是不错嘀!
很值得看看的  如果楼主有这个系列的
也希望分享下哈

大泽佑香长相酷似原韩国组合baby.vox的主唱简美妍

所以我很喜欢  虽然她现在的片子质量都很抱歉的
但是为了生活嘛    所以我还是支持她

我的最爱 苍井空第一 大泽佑香就第二了  

另外今天nike大大发了部大泽的片片
有喜欢的可以去下下哈

我们这个版块就有的哈
作者: mvpmqc    时间: 2008-8-11 15:32

太强了.竟跑到非洲部落搞,日本的性外交真牛(开玩笑)
大泽佑香的片都不错,谢谢LZ
作者: samhwb    时间: 2008-8-11 17:18

都跑到非洲大陆拉,日本拍AV都这么敢投入
女优在非洲不是爽死了
谢谢楼主的分享了
作者: leiyong1987    时间: 2008-8-11 18:04

太强了.竟跑到非洲部落搞,日本拍AV都这么敢投入
作者: bluesky1314921    时间: 2008-8-11 18:52

日本人就是如此的bt啊,竟然"日"到非洲去了,不可想象
作者: xie840312    时间: 2008-8-11 19:13

就爱看看日本女人被黑鬼日的,照顾最不错了!!!!!1
作者: lucknicky    时间: 2008-8-11 20:25

小日本现在是到世界各地拍他们的AV了,真是够强的
作者: 铁血修罗    时间: 2008-8-11 22:57

最喜欢带中文的片子,感谢楼主,红心送上。
作者: rifniaw    时间: 2008-8-11 23:06

看来这次小日本搞AV外交了啊.把么漂亮的美妹送到非洲去做裸体外交.真是没有天理啊.为什么不送到中国来呢.
作者: ZTNYZND888888    时间: 2008-8-11 23:19

美女到原始部落里,还是黑人部落要死人啦。一定下,看看美女被搞的怎样。谢谢楼主!
作者: sunjj1    时间: 2008-8-12 10:59

她的片子真广泛连黑人都不放过,以后应该和欧美的人干干了。
作者: 75653001    时间: 2008-8-13 23:33

坏蛋猪~~~~~猪坏蛋~~坏猪蛋蛋~~~
作者: darkhan99    时间: 2008-8-20 14:56

佑香估计现在叫日本人操都没感觉了,黑人的大鸡巴都撑的能放进日本人的手膊子了.
作者: zskdsh    时间: 2008-8-27 18:20

都跑到非洲大陆拉,日本拍AV都这么敢投入,有码我不喜欢
作者: jnxf    时间: 2008-8-27 19:11

哇塞,跑到非洲拍AV了啊,这个一定要看啊,谢谢楼主啊,好东西下载收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/luntan/) Powered by Discuz! 7.2