标题: [经典] 生中出内射初体验 爆乳 绫瀬 [打印本页]

作者: mjh2000    时间: 2008-10-24 14:51     标题: 生中出内射初体验 爆乳 绫瀬

发现下载种子的兄弟太不厚道了!你点击这个

支持我一下又何妨?毕竟也浪费不了你的什么东东的,举手之劳而已,是不?

【影片名称】:クリームパイ : 绫瀬メグ (Creampie : Megu Ayase)   
【影片主角】:绫瀬メグ|Megu Ayase|
【格式类型】:dvd-iso
【影片大小】:4.18G
【播放时间】:90Min
【出品厂商】:Pink Puncher
【厂商编号】: PB-163
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:无码/无修正/No Mosaic  
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【验证代码】:96fe0bd0b3e3480efa9c5cb47409064d6fd6b586
【内容类别】:生奸 │ ゴム无し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 完全无修正

附件: PB-163+.torrent (2008-10-24 14:51, 86.16 KB) / 该附件被下载次数 916
作者: zyc007    时间: 2008-10-24 14:58

还可以,身材好,奶子大做的也很投入。就是模样一般。
作者: shangguan01    时间: 2008-10-24 15:03

好身材,好脸蛋,好嫩.好久没见如此让人动心的小妞
作者: henhaoji007    时间: 2008-10-24 18:44

身材不错哦.但样子有点老.下载看看.谢谢楼主分享
作者: terrapin    时间: 2008-10-24 18:51

不错,好片片,我就喜欢!!!。。。。。。。。。。。。。。。
作者: djamh    时间: 2008-10-24 19:49

先谢谢楼主,然后要告诉你。要不是那眼影,其实她的眼睛很小。
作者: lj008    时间: 2008-10-24 21:03

大也不怪只要片子好我下定了,谢谢你的发片送上一颗大红心,
作者: forgot2000    时间: 2008-10-24 21:48

谢谢楼主共享,女优偶很喜欢,期待楼主更多好片。
作者: playwh    时间: 2008-10-24 22:16

感想下一看是DVD格式的,太大了!!希望楼主压缩一下再发。
作者: kbbryant2    时间: 2008-10-25 08:39

举手之劳,非常赞同楼主的观点,加油~~~
作者: kash    时间: 2008-10-25 19:51

我进来支持一下楼主,虽然有验证的我不下。
作者: kisshym    时间: 2008-11-23 10:40

10楼符号灌水~这片子太大了,纯支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/luntan/) Powered by Discuz! 7.2