标题: [经典] Marc Dorcel - Une Pute Pour Noel [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-12-15 10:23     标题: Marc Dorcel - Une Pute Pour Noel

【影片名称】圣诞宝贝 Marc Dorcel - Une Pute Pour Noel
【影片大小】835.69 MB   
【影片格式】AVI
【影片长度】75 minutes
【影片出品】Marc Dorcel
【影片导演】Nicky Ranieri
【影片主演】Bambola, Katsumi, Alicia Kiss, Simony Diamond, Alexa May, Steve Holmes
【发行时间】2003
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: 圣诞宝贝 Marc Dorcel - Une Pute Pour Noel.torrent (2008-12-15 10:23, 18.28 KB) / 该附件被下载次数 816
作者: dyb02826    时间: 2008-12-15 10:59

很清晰的片子,而且还有亚裔女优,不错,收下啦!谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: hellosir    时间: 2008-12-15 11:54

呵呵,熟女身材圣诞老人的服装,刺激啊,感谢分享!
作者: jslygxhj    时间: 2008-12-15 12:24

应该改个名字叫圣诞阿姨啊不应该叫圣诞宝贝哈哈
作者: yuyumaji    时间: 2008-12-15 12:37

漂亮的圣诞宝贝在节日带来礼物,支持鳥片!趕搭聖誕前發帖謝謝!
作者: wamgme111    时间: 2008-12-15 13:12

看图片好像还不错,不管片子好不好,还是要支持楼主的!
这部片子有劇情哦!好像还不错还是要支持了
作者: hgcn2000    时间: 2008-12-15 14:25

马上就要到圣诞节了,看看这类片子给人一种身临其境的感觉
作者: 西西理由    时间: 2008-12-15 17:38

哈哈,太好了,又有katsumi的表演看,期待啊,谢谢楼主,红心送上
作者: lz8824    时间: 2008-12-15 18:35

看来是啄木鸟为了迎接圣诞节而特意制作的片子,谢谢楼主哈
作者: 93159926    时间: 2008-12-15 19:20

呵呵 快过节了 是不是也要来一次啊 请楼主联系联系 哈哈
作者: reid    时间: 2008-12-16 10:07

这部应该是至少是去年的片子了,里面内容不错,但这个封面做的实在是太差了。
作者: flyer21019    时间: 2008-12-16 12:55

清晰的片子,而且还有亚裔女优,不错,收下啦!谢谢分享,
作者: xuxuxuxu219    时间: 2008-12-16 13:41

蛮清晰的片子,有送给我们一部圣诞礼物哦,喜欢加顶
作者: jelll    时间: 2008-12-16 21:09

看来katsumi也是老了,以前片子里只要有她就绝对在封面上的,
现在居然连小图都没给一张,岁月不饶人了。
作者: shebaoban    时间: 2008-12-17 08:35

看图绝对是不容错过的好片子哦,女人淫荡非常,期待楼主更多好片子分享
作者: zxcxs    时间: 2008-12-17 09:35

小鸟的片子里的女优都很漂亮,就是拍摄背景有时很暗。
作者: 李白不白    时间: 2008-12-17 10:49

小鸟女优总是用性感的内衣,诱惑的丝袜当做杀手锏,咱们实在是抵挡不了啊。
作者: MZSB    时间: 2008-12-17 13:08

有亚裔的女优?那我不想看了,不喜欢看自己人被老外搞。
作者: javc    时间: 2008-12-17 14:06

圣诞快到了,美女也来了,还是啄木鸟公司的好啊,我喜欢
作者: xtg    时间: 2008-12-17 15:15

感谢楼主发片,圣诞节将至,这是一部非常应景的影片,看介绍好象没什么情节.
作者: tgfdc    时间: 2008-12-17 15:22

圣诞节快到了,这个片子要下来看看,谢谢!
作者: ljczh_79    时间: 2008-12-17 20:37

我最喜欢法国的小鸟片了,特别是丝袜系列的!
作者: huaxue033    时间: 2008-12-18 08:29

怎会还是没有图片啊 不知圣诞宝贝是如何一个骚法啊 真是急人啊
作者: 20020214    时间: 2008-12-18 15:12

绝对强片!不下对不起楼主!
此片绝对可以称得上Marc Dorcel 最强片
期待楼主继续努力,红心献上!
作者: roaddog111    时间: 2008-12-18 18:13

快圣诞节了 多来点美女好过圣诞啊!(圣诞礼物就是N多美女)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/luntan/) Powered by Discuz! 7.2