标题: [动作] 月满轩尼诗 [打印本页]

作者: 傲劍    时间: 2011-3-3 09:16     标题: 月满轩尼诗

◎译  名 月满轩尼诗/月满轩尼斯
◎片  名 Crossing Hennessy
◎年  代 2010
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 国语
◎字  幕 简体中文
◎IMDB评分 6.8/10  66 votes
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 720 x 408
◎文件大小 536MB
◎片  长 104mins
◎导  演 岸西 Ivy Ho
◎主  演 张学友 Jacky Cheung ...  Loy
      汤唯 Wei Tang ...  Oi-lin
      郑伊健 Ekin Cheng (特别客串)  
      张可颐 Maggie Cheung Ho Yee ...  Man-yu
      林威 Wai Lam  
      李修贤 Danny Lee ...  Uncle Ching
      卢冠廷 Lowell Lo ...  Mr. Chiang (特别客串)
      安志杰 Andy On ...  Xu
      鲍起静 Hee Ching Paw ...  Mrs. Chiang
      Gill Mohindepaul Singh  
      邵美琪 Maggie Shiu (特别客串)
      朱咪咪 Mimi Zhu
      郭峰 Fung Kwok
      曾国祥 Kwok Cheung Tsang (特别客串)
◎简  介 
    戏中张学友饰演一名与世无争的电器店少东,性格心地善良但胸无大志。而女主角汤唯则是一名经常为舅父打理洁具店的女孩,性格倔强,为人不喜交际。故事讲述二人已达适婚年龄但却形单影只,在家人安排下前往“相亲”,可惜二人原来已心有所属,最后相亲失败但却发展了一段友谊。
    故事发生在香港湾仔这个光怪陆离的地方:中西新旧交杂、商厦高耸林立、精品名店云集、红灯区夜夜笙歌……著名的轩尼诗道正座落在湾仔中间,刚好把湾仔区一分两半。
  影片中的两个男女主角爱莲和阿来,分别住在轩尼诗道的两旁。
  阿来是一家电器行少东,年过三十,为人随和善良,却无心打理生意,没什么大理想。阿来的父亲已早已过世,与母亲一起生活。
  住在街对面的是爱莲――一个寡言倔强、不喜交际、替舅舅打理清洁用品店的女子。
  一直为阿来婚事着急的母亲,与爱莲的舅舅共谋为阿来和爱莲安排相亲。然而,对相亲完全不感兴趣两人,在会面前把自己打扮成丑男丑女,以免对方真的动起情来。
  原来,阿来和爱莲各自心中都有一个挂念的人:阿来日夜想念着初恋女友敏如,但她早已事业有成,成为时尚界的著名摄影师,生活在一个阿来难以理解的世界里。爱莲则一心痴等男友阿旭刑满出狱,与她再续前缘。但他们开始发觉,一切可能已经太迟。
  一次偶然的邂逅,阿来和爱莲卸下心防再次面对,二人都渐渐放下了当日相亲时的那份抗拒与冷淡。慢慢的,爱意萌生了……
  阿来和爱莲二人由互不相识到相遇,到最后深深的走进对方的生命里,演绎出一个宅男、剩女的都市浪漫爱情故事。

作者: zkzk1234    时间: 2011-3-3 14:50

汤唯转型后的力作,也只有找张学友才能证明她转型转的清白了。
作者: davidtia    时间: 2011-3-3 23:18

也别喜欢看张学友的电影,很有味道的男人
这么多年了
一点没变
作者: davidtia    时间: 2011-3-3 23:20

特别喜欢张学友的电影
这么多年来一点都没变
很钟爱的振兴演出!!
作者: wddcyl    时间: 2011-3-3 23:22

张学友好久没拍片了吧,居然是喝汤为合作,汤唯呀。。。。
作者: c3500    时间: 2011-3-4 00:37

总觉得汤唯长的像男人样儿,性格据说也差不多的
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-3-4 14:31

张学友我的最爱 听着他的歌长大  我一定支持 谢谢楼主
作者: zbguangsu0    时间: 2011-3-4 16:10

汤唯艺术家,身体艺术家。和张学友演的怎么样,下来看看。
作者: satou    时间: 2011-3-4 17:06

作者: passport08    时间: 2011-3-4 19:48

非常喜欢汤唯,总觉着这个女人演艺道路充满了曲折,好在她从未放弃
作者: zhangyelu    时间: 2011-3-4 23:44

居然有这个片子啊,都没听说过,汤唯是我心目中的女神
作者: 路边男孩    时间: 2011-3-5 01:05

呀 我喜欢的张学友  即使歌神也是影帝啊
作者: 路边男孩    时间: 2011-3-5 01:09

楼主  种子怎么下载不了啊 什么情况?
作者: ivan820605    时间: 2011-3-5 02:01

学友的片子还真不多,尤其近些年来把精力都放在家庭上了,新片不容错过,感谢分享!
作者: slw741852963    时间: 2011-3-6 00:53

听说这部影片获过大奖,下下来看看,看有没有意思
作者: xxxselangxxx    时间: 2011-3-6 02:16

汤唯是很好的演员,在这部电影里的表现也很精彩。
作者: llqlcaoo    时间: 2011-3-6 20:11

不太喜欢汤唯这个女人
作者: teny1949    时间: 2011-3-6 20:58

很有诗情画意的一部片 关于两个小人物间的爱情 片中有一种淡淡的优雅
作者: hljfox    时间: 2011-3-6 21:18

从警花燕子窝就喜欢汤唯了,英姿飒爽。这此在月满轩尼诗也很脱俗,很喜欢。
作者: biezaikaojinwo    时间: 2011-3-7 01:47

每个人都喜欢和向往随心所欲的生活,殊不知随心所欲根本不是生活
我能明白的是我的路途看不到你的苍老
然后开始学会遗忘  包括那些美好的或是伤痛的
作者: nina_wong    时间: 2011-3-7 12:19

张学友是越老越有味道 现在很少拍片了 喜欢这部电影
作者: 1183223666    时间: 2011-3-8 12:18

非常不错的电影张学友凭这部电影竞争最佳男主角里面汤唯这次和公认的好男人张学友合作相信以后抛开以前的负面影响成功转型成为一位具有实力的演员!
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-3-8 12:42

张学友和汤唯的,太好了。还没在其他网站见过。下了看看怎么样!
作者: angerman01    时间: 2011-3-8 12:48

唱歌时是人人敬仰的歌神,演戏时就连小人物都可以刻画的淋漓精致,支持学友
作者: lpy414696659    时间: 2011-3-8 16:53

演员阵容还是很强大的,有时间下来看看,支持下
作者: cwr2    时间: 2011-3-8 17:03

这电影名听来很优雅,希望学友在这里的飞跃的表现
作者: kingwoool    时间: 2011-3-8 19:24

前半段是唯美,后半段是剧情啊。。。真的很好看
作者: iceman78    时间: 2011-3-8 20:40

汤唯的片子啊,听说好久了,终于可以下来看看了。
作者: pangzi555    时间: 2011-3-8 20:43

汤唯怎么开始从良了?难道就这样妥协了嘛。
作者: bwl7    时间: 2011-3-9 16:03

汤唯的转型之作,表现还算中规中矩,张学友的宅男形象挺有喜感的.
作者: yesen2069    时间: 2011-3-9 16:18

没看过下来看看给予十二万分的敬意
作者: judiboy    时间: 2011-3-9 19:58

电源不错,可惜版本不好~~~~
等待高清问世吧
楼主辛苦了
作者: 九尾姚狐    时间: 2011-3-9 20:18

啊,竟然有汤唯的出演,还有张学友搭档,不会吧,是要看看
作者: cwq1217    时间: 2011-3-9 21:23

好像是去年的片子了吧,不过有汤唯主演,还是很有看头的,谢谢楼主!
作者: Fekey0816    时间: 2011-3-9 21:25

汤唯太久没看到她的电影还是和张天王一起的电影,一定要看看。
作者: LUYA314    时间: 2011-3-10 22:54

本来不喜欢这一类型的电影的 但是月满轩尼诗是个例外 横有味道的一部片子
作者: lenlenoo    时间: 2011-3-11 10:28

张学友在表演上其实很有天赋不光歌唱的好听,表演也很位的
作者: michael-cx    时间: 2011-3-11 22:29

张学友歌唱的好。。。很喜欢他的歌。电影看过的不过。 和汤唯演的这个看起来不错哦!~~下来看哈~~~~
作者: yangyi84    时间: 2011-3-12 06:28

片中淡淡的话语 淡淡的情绪 确实拍的不错
尤其是最后张学友 走过了 那道街  ,意义很不一样
作者: 47721483@qq.cn    时间: 2011-3-12 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: feibenmm    时间: 2011-3-12 21:03

这部电影还没看呢,谢谢了,希望是经典的片,很喜欢汤唯
作者: kaaf38    时间: 2011-3-13 19:11

张学友啊,不管什么,就冲他这部片子就该看一看。
作者: px520px    时间: 2011-3-13 19:44

汤唯复出片,看能不成功转型,就看这个了。
作者: lc747051902    时间: 2011-3-13 22:30

就是冲着汤唯转型看的
还好
没有很失望
爱情小品的这种
还不错
学友照样演的很好
作者: pikakaka    时间: 2011-3-13 22:53

学友哥的片子是一定要收藏的,谢谢分享!
作者: CZT2004    时间: 2011-3-14 13:18

汤唯在色戒中的表演,应当拿金马奖最佳女演员奖,而不是新人奖。
作者: pl_750817    时间: 2011-3-14 17:34

作者: gao8112541    时间: 2011-3-14 21:18

汤唯的作品,不常看,张学友还可以,支持一下
作者: longqq    时间: 2011-3-14 22:44

我是冲汤唯来的,很喜欢这个女生,在色戒之前就喜欢她的片子。
作者: zzandy1986    时间: 2011-3-15 00:02

喜欢看学友演的电影,他的表演真实,还有点天真,看着过瘾。还有汤妹妹的加盟,不得错过。
作者: lmm999479    时间: 2011-3-15 21:41

蛮怀念张学友的,现在都不怎么在影坛上活动了,片子看过还不错值得一看
作者: black_hotdog    时间: 2011-3-15 21:51

汤唯,喜欢呀,由其是色戒中的,这部片子里还有那么精彩的表演吗
作者: haku2000    时间: 2011-3-15 21:56

汤唯演得电影值得期待,期待一流美女汤唯的新电影!敢于在电影脱的美女不一定不是好美女,比那些表面一本正经、背地里龌龊的女人好得多!把美丽的身姿献给观众值得所有观众的尊敬!感谢汤唯给中国的电影带来亮点。希望美女汤唯多演一些像色戒这些优秀类型的电影,让人看了很难忘怀
作者: wzsr    时间: 2011-3-18 11:04

汤唯与张学友的文艺片子,既然是文艺片,记得那会还宣传的挺猛的,可见中国电影还是太匮乏了,这种小成本的文艺片最多起个繁荣电影市场的作用
作者: kormonikovic    时间: 2011-3-20 18:19

好象上映之后 反响不算大  支持汤美女再拍好片
作者: sijiale    时间: 2011-3-20 18:26

很喜欢张学友的表演,一看他演戏就想笑,喜欢他的歌
作者: lingshuai000    时间: 2011-3-20 18:28

张学友没有想象中的那么老啊,倒是汤唯越显成熟了
作者: qazuuu    时间: 2011-3-20 18:54

张董的电影一定是很不错,收下了,不过觉得汤唯不咋地
作者: boyorb    时间: 2011-3-20 19:06

学友大哥的片子肯定要看下了。不过好像这部片不是很有名啊
作者: 狼人军团    时间: 2011-3-20 20:40

汤唯对我来说只不过是穿衣服和不穿衣服的区别而已罢了
作者: ossymbian    时间: 2011-3-20 20:53

很有意思的电影,可是汤唯的一部转折点,很值得期待观赏,谢谢兄弟了。

张学友 很正派的演员。
作者: zmpa    时间: 2011-3-20 22:08

很久没有看过张学友的片子了,和汤唯演的一定要看下
作者: canruoyanyun366    时间: 2011-3-20 23:58

但愿汤唯MM凭此片翻身啊,你在我心里是奥斯卡级别的女星啊
作者: cancelxx    时间: 2011-3-23 14:21

我一直以为汤唯这个女的没救了 没想到转型了。
作者: yqsflove    时间: 2011-3-24 12:52

汤唯的转型作品,她长得还是比较有女人味的
作者: lirenxian    时间: 2011-3-24 12:57

学友的电影耶,好久没看到过了
作者: 371067161    时间: 2011-3-24 15:15

冲着张学友去看的这个电影,说句实话,电视情节实在不怎么样,就学友哥是个亮点,一如既往的喜欢他。
作者: saloy    时间: 2011-3-25 22:39

很好看的片子呢,谢楼主!
作者: zhangdave110    时间: 2011-3-26 12:01

大股东非郭德纲的风格的风格的风格的反下次现在才 多少
作者: badboyfeng    时间: 2011-3-26 13:14

汤唯这个女人啊  希望他能像舒淇一样把衣服一件一件再穿起来  可哪有那么容易呢
作者: secondavid    时间: 2011-3-26 13:41

学友,一直中意的男人,家庭事业俩不误,男人的楷模
作者: luqingming    时间: 2011-3-26 15:06

支持张学友啊!!下来看看把
作者: liangyulun01    时间: 2011-3-26 18:19

喜欢学友,这片子出来后一直没看,今天终于可以看了,谢谢楼主
作者: lovel2006    时间: 2011-3-26 20:34

汤唯和张学友的组合很怪,张学友的爱情片还是觉得不怎么好看!
作者: 95325    时间: 2011-3-26 21:47

哇 汤唯有新作品了 刚知道
作者: wangchuan336    时间: 2011-3-26 22:04

好久没看过张学友的电影了。一定要下来看看。
作者: nblee    时间: 2011-3-26 22:07

汤唯在片中的造型实在太土了,没有在《色戒》里的惊艳;友看起来越来越像是个过气明星了,有点让人厌烦了
作者: oscarmao    时间: 2011-3-27 11:06

张学友的新片,这位天皇巨星在电影中的角色总色一些小人物,从没演过大哥级的,期待演演大哥表现出天王的气势来!
作者: limitabcd    时间: 2011-3-27 11:50

一直想看的一部片子,感觉非常不错的,非常感谢楼主
作者: yesehuilan    时间: 2011-3-27 18:40

还不错的一部片子,不过最高兴的是汤唯借这部片子复出
作者: 程水源    时间: 2011-3-28 19:38

去年是跟劉德華的未來警察同時上映的,票房貌似很慘,不過進你啊你金像獎張學友和湯唯好像都提名了
作者: zgdxkh    时间: 2011-3-28 20:44

特别喜欢张学友的电影
这么多年来一点都没变汤唯艺术家,身体艺术家。和张学友演的
作者: zxcvb1212999    时间: 2011-3-28 20:56

能跟张学友合作真的不容易啊,张学友不止歌好。
作者: 2923459    时间: 2011-3-29 00:07

一直是学友哥的歌迷,总觉得他的声音好有魅力。也支持学友哥的影片。虽然他的影片不是很多。
作者: 感你动    时间: 2011-3-29 02:12

淡淡的小品,戏骨朱咪咪 鲍起静加演技很棒的学友和汤唯。竟然客串还有郑伊健。
.
作者: song8641    时间: 2011-3-29 15:41

期待N久张学友的新作了。等他出山真不容易
汤唯对我也相当有吸引力。那演技,那艺术,那身体。
作者: lhhayc    时间: 2011-3-29 16:46

汤唯这样看过去,好像变清纯了呀,不过演员就是演员,会装的
作者: allengk    时间: 2011-3-29 18:27

感觉张学友能演一些深沉,忧郁的男人,可惜老不上道,总是演一些搞笑的角色
作者: xmm1975    时间: 2011-3-29 19:22

汤唯的气质很好,张学友唱歌厉害,但演技也很精
作者: 423360129    时间: 2011-3-30 10:00

张学友和汤唯的片子,个人感觉这个片子很不错,很温馨
作者: 龙门口水    时间: 2011-3-30 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

看一看,大学,可以。意见的犯嘀咕,的高度认同。
作者: 1qaz2wsx3edc4    时间: 2011-3-30 13:38

冲学友哥来的,友哥其实很有表演天赋啊!前段时间看他演的经典片子 旺角卡门 演的非常不错啊!个人感觉比刘德华耐看!
作者: 花舵重九    时间: 2011-3-30 18:32

记得当时是冲着两个男女主角去看的。剧情简单,淡淡的感觉,影像最深的还是里面借书还书的场景,很是打动我,看到了自己的一些影子!
作者: xiaodmj    时间: 2011-3-30 18:46

不是被封杀了吗,还能怕片啊
作者: 平七哥    时间: 2011-3-30 23:31

张现在也老了,  也些电影其实真不咋地,不过歌可以,不知道这部怎样?
作者: yangxia    时间: 2011-3-30 23:36

张学友还是拍喜剧片好看,很搞笑
作者: sky_xiaoyi    时间: 2011-3-31 14:40

老张啊,看到他就想起男人四十,演的片子虽然少,不过都还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/luntan/) Powered by Discuz! 7.2