标题: [经典] Pron The XXX Parody (众星云集GOODNIGHT新片:创战记色版) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-4-17 19:00     标题: Pron The XXX Parody (众星云集GOODNIGHT新片:创战记色版)

【影片名称】:Pron The XXX Parody                                                                                 
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB            
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Andy San Dimas, Anthony Rosano, April O\'Neil, Brian Street Team, Diamond Foxxx, Lexi Belle, Rocco Reed, Tommy Pistol, Zoe Voss,   
【图片预览】

附件: Pron The XXX Parody 6 april 2011 DVDRip.torrent (2011-4-17 19:00, 27.81 KB) / 该附件被下载次数 2437
作者: jing30180    时间: 2011-4-17 19:11

太帅了好片子我顶一下!!!!!!!!!!
作者: lipeng1981    时间: 2011-4-17 19:15

这些根据大片翻拍的成人影片很没水准!无非就是换了套服装而已!除了干还是干!
作者: yeyey5586    时间: 2011-4-17 19:23

是剧情的片,里面的女优级表演很到位,感谢楼主发片
作者: ycfnjt    时间: 2011-4-17 19:36

真是好片子啊!可惜没有中字,这也谢谢楼主了!
作者: ycfnjt    时间: 2011-4-17 19:37

真是好片子啊!可惜没有中字,这也谢谢楼主了!
作者: 翡翠玉    时间: 2011-4-17 19:37

哈哈,还没看过创战记,干脆就当大片来看了。谢谢楼主了
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-4-17 19:39

又是部优秀的剧情大片,还是科幻的太感谢LZ了,毕竟作为A片来说,除去爱爱以外其它因素也很重要,一味的活塞运动实在没有什么意思
作者: sdffggbhg    时间: 2011-4-17 20:12

欧美的成人电影改编速度真是快啊 又能看到好剧情片子了啊
作者: sm0811    时间: 2011-4-17 20:13

这么经典的大片马上就有了 这个一定不那个有意思啊
作者: 422104652    时间: 2011-4-17 20:50

这个实在的太给力,一定要收藏,看过电影在看这个能满足一些小小的邪恶念头
作者: 460435642    时间: 2011-4-17 20:58

老实说创战记不是很好看啊,不过这个H版得几个女优倒是很不错啊
作者: tzxqt    时间: 2011-4-17 21:09

出片的速度好快啊,希望能有些技术含量,不要除了干还是干,没特别的
作者: danmaixiju    时间: 2011-4-17 22:02

老外这是他吗的太有才了这个片子才出来这么短时间成人版的就出来了
作者: ZZ8393573    时间: 2011-4-17 22:16

我看着不错啊,美女也挺多的,剧情也不错,还是美国大片
作者: yanbochutian    时间: 2011-4-17 22:30

这么快就出来创世纪的色版 欧美的同好也这是努力加用功啊
作者: jisihan0310    时间: 2011-4-17 22:40

科幻大片老是被色情化 想看看阿发达那部成人版
作者: vurika    时间: 2011-4-17 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

最新的科幻电影的成人版呢
不知道有哪些好看的剧情呢
抓来看看
作者: alan2520    时间: 2011-4-18 00:04

刚刚看过创战纪就出H版本了,这速度也太快了吧,要是有中文就更好了
作者: jkzxc18    时间: 2011-4-18 00:17

太厉害了,创战纪才出来多久呀,这么快就有色情版的了
作者: hxd100    时间: 2011-4-18 01:32

现在美国是只要什么片子火了马上就拍成人的太可笑了有字模就更好了
作者: wjdyxww518    时间: 2011-4-18 02:21

现在就喜欢有剧情的,女优也不错,感谢,先收藏了
作者: thehunterthe    时间: 2011-4-18 02:48

海报还蛮有原版的感觉,比较像是八十年代的第一版创战纪
作者: jinzhou25t    时间: 2011-4-18 07:39

太给力了,神马都翻拍色版电影,谢谢,下了看看。
作者: windwhite    时间: 2011-4-18 08:21

老外真实有才呀,连这样的片子这样的题材都能够拍摄成A片,太有才了。
作者: kim9198289    时间: 2011-4-18 09:44

我天,没想到连tron都有色情版的,真是佩服了.
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-4-18 10:05

这是好东西,有剧情,女友很漂亮。拍摄的也很到位呀
作者: jinglingzhichen    时间: 2011-4-18 10:38

欧美系就是有想象力,什么都能搞,支持楼主。
作者: leegn    时间: 2011-4-18 11:08

刚在电影院看完创战纪,再来看看这个版本的创展计划
作者: liuyijia    时间: 2011-4-18 11:14

太强大了,这个东西都有,不过,这个看封面好像很老的样子了
作者: maiditiancai    时间: 2011-4-18 11:44

哈哈,创战纪还没看过,就看这个吧,肯定比原片看着爽
作者: cc2005    时间: 2011-4-18 11:44

遗憾的是没有中文字幕,就不太爽了,基本上就是等嘘嘘的一段,其他的部分就是配饰
作者: alibaba888    时间: 2011-4-18 15:53

回帖是我的习惯支持国产事业造福大家希望质量越来越好。
作者: 心仪已久美女    时间: 2011-4-18 16:15

很喜欢看美国人的大片色搞,关键是有剧情,不是光干。
作者: yysn5012    时间: 2011-4-18 16:51

不是吧,美国人这么牛逼啊,电影没出来多久成人版的就出来了
作者: w501    时间: 2011-4-18 17:18

剧情的片子一直是我的最爱,在生活环境中感受做爱的魅力,太真实了。
作者: zsczhaoshuchen    时间: 2011-4-18 17:27

有意思。
是根据哈里波特来的吧。
这也能成人的。
好。
作者: kiki123wang    时间: 2011-4-18 18:15

这真是那个大片的a片版 那就太震撼了  外国人就是厉害 能偶紧跟着时带走 最新大片都能拍摄成a片 我们真幸运 能一饱眼福了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/luntan/) Powered by Discuz! 7.2