标题: [经典] Not Jennifer Lopez (这不是美国偶像珍妮弗洛佩斯 真人模仿性) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-5-3 21:39     标题: Not Jennifer Lopez (这不是美国偶像珍妮弗洛佩斯 真人模仿性)

【影片名称】:Not Jennifer Lopez XXX - An American Idol                                                                                         
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB            
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Aarielle Alexis, Alexis Amore, Aurora Snow, Carmella Santiago, Eva Angelina, Isabella Sky, James Bartholet, Jeremy Steele, Kelli Tyler, Kurt Lockwood, Lee Stone, Renae Cruz, Sunny Lane, Tee Reel, Veronique Vega         
【图片预览】

附件: Not Jennifer Lopez XXX - An American Idol 2011 DVDRip-.torrent (2011-5-3 21:39, 14.09 KB) / 该附件被下载次数 1719
作者: wang1981    时间: 2011-5-3 22:14

虽然也叫洛佩兹,但是感觉长相身材还是差了不少,不过这也是片子的一个噱头吧。
作者: mugua    时间: 2011-5-3 22:19

怎么是个女同片子啊,女优很漂亮,互相高的情节也很火辣。
作者: gududelang99    时间: 2011-5-3 22:28

西方人确实是够狂野的,也很变态,
作者: lionheartxx    时间: 2011-5-3 22:30

晕,这个离珍妮佛洛佩斯有点点远,不过美版风格也就那样了。
作者: asd1351    时间: 2011-5-3 22:35

气质上还是差点啊 不过还不错 下来看看 谢谢分享
作者: gorffrey    时间: 2011-5-3 22:43

如果是大家熟知的Jennifer Lopez话,可能票房会爆,哈哈
作者: 6856204    时间: 2011-5-3 22:55

不是很像啊,但是他的咪咪假的,,,辛苦楼主了支持下
作者: kevin1zz    时间: 2011-5-3 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

也不是很像珍妮弗洛佩斯 啊,倒是女优的身材很好,咪咪都很大
作者: joney1981    时间: 2011-5-3 23:00

欧美的片子就是强什么都敢拍  原来的克林顿与莱文 还有佩林 还有奥巴马 这个又来珍妮弗了 太强悍了
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-3 23:37

很有创意想法,模仿名人拍摄AV的确好噱头,但是不得不说长的太不像了
作者: dgj629    时间: 2011-5-3 23:40

我感觉这部片子还是非常不错的,值得一看哦
作者: DNN    时间: 2011-5-3 23:45

脸型有些象珍妮佛,但眼睛太不象了,没有神,不过这个点子真不错,肯定有长的象明星的,如果拍这个可一定很好看。
作者: qsqrock    时间: 2011-5-3 23:51

有那么一点像,有点老,胸部假了,支持不下了
作者: 我的户名    时间: 2011-5-4 00:05

别说还真像,撸了她也就撸了珍妮佛洛佩兹,心里还真小小的满足了一下。
作者: yeyey5586    时间: 2011-5-4 00:07

欧美有毛的还真不不多见啊,里面的女优不错啊
作者: hyz382    时间: 2011-5-4 00:31

看不到真身,模仿的也看一下,有意思,谢谢
作者: onlyalan    时间: 2011-5-4 02:22

看这个名字应该是个拉丁的美女哦~很不错的片子 支持LZ
作者: happyy2k    时间: 2011-5-4 05:16

Jennifer Lopez好像不是从美国偶像里出来的,翻牌的挺有意思
作者: ljjcc5058    时间: 2011-5-4 05:27

带上个眼镜,还是有点像的,不带就一般一般了
作者: 洋飓    时间: 2011-5-4 06:39

爆乳裝露出事業線,真是誘人阿,感謝大哥您的分享!
作者: tigergrrr    时间: 2011-5-4 06:58

二女戏一男 给力的三P 我要是那个男的就性福了
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-4 07:04

感觉不是太像,皮肤颜色倒是贴近,不过姿色方面就差远了。
作者: piaoxue2000    时间: 2011-5-4 07:54

最喜欢那种用双头假东东互插的镜头了,两个小穴都有装饰品,让人目不暇接。
作者: everyday快乐    时间: 2011-5-4 07:57

如果她也可以叫珍妮弗洛佩斯的模仿者的话,简直就是亵渎美丽
作者: 草泥村的    时间: 2011-5-4 08:02     标题: 实在一般

不是很像珍妮佛洛佩兹啊 希望能有更好的celebrity
作者: windwhite    时间: 2011-5-4 08:07

实在是太浪费啦,两个女优找了一根假的鸡巴互相搞,非常的刺激。
作者: 20100612    时间: 2011-5-4 08:19

确实是有一点像詹妮弗就是嘴像但是表情一多就不像了。
作者: sisjohnsmith    时间: 2011-5-4 08:22

模仿秀?模仿的一般,女优很爽的样子
作者: YZVOD    时间: 2011-5-4 08:22

哎哟,你别说有几个角度和lopez还真有点像啊,不过确实不好看。
作者: 持续一个小时    时间: 2011-5-4 09:05

这些人在做的时候好像很享受啊 不过女主角老了点
作者: saiyukii    时间: 2011-5-4 09:33

貌似已经有好多模仿秀了.什么miely cyrus.全是当红的明星
作者: wzjka2001    时间: 2011-5-4 09:37

老外真的非常疯狂啊,不知道咱们国内有mm带B环吗。
作者: 夜半起风    时间: 2011-5-4 09:39

皮肤的肤色倒是很想洛佩斯啊,气质就差远了,不过估计她上了床也就是这个鸟样,呵呵~
作者: renzaoshen    时间: 2011-5-4 09:43

到底哪里像珍妮弗洛佩斯了,难道是奶子?不过还是有点看头的
作者: kokijin    时间: 2011-5-4 10:05

很喜欢这种模仿明星的题材 希望楼主能发更多的比如琳赛的那个模仿片也不错
作者: punk2046    时间: 2011-5-4 10:46

歌手珍妮佛洛佩斯是以她臀部优美的臀型出名的、
这里面的完全是翻版而且差距还很大,不过凑合看了。
作者: weng711yong    时间: 2011-5-4 11:05

还真是有点像珍妮弗洛佩斯 啊 就是不如真人性感 要是像卡戴珊那样的真人秀就好了
作者: xuyangy    时间: 2011-5-4 12:05

估计是为了卖座才起了这么个名字,长得还真不像
作者: sex2174    时间: 2011-5-4 12:26

这种事也需要模仿么?这不是与生俱来就会的东西么
作者: d_hai    时间: 2011-5-4 12:28

看到Sunny Lane啦,有她的片子我都收下啦!感谢分享!
作者: bluekingchen    时间: 2011-5-4 13:08

瑞然不是珍妮弗洛佩斯本人上阵,但是女优看上去象拉美裔的,呵呵算珍妮弗洛佩斯的老乡
作者: seluanxingye    时间: 2011-5-4 13:15

这年头什么都有炒作
就是为了处名最终不就是经济利益嘛
不过也挺靓的
作者: xedxy157zxy    时间: 2011-5-4 14:34

脸型有些象珍妮佛,但眼睛太不象了,没有神,不过这个点子真不错,肯定有长的象明星的。
作者: 天生淫荡    时间: 2011-5-4 14:39

洋人,纹身,怎么这么疯狂的啊,太恐怖了,有的人全身都是,吓人啊
作者: 2235093    时间: 2011-5-4 14:53

这片里女优的球太圆了,造型太诱人了。感谢共享。
作者: ilovegigi5460    时间: 2011-5-4 15:02

题材很新颖,有创意,表演也很专业,唯一的不足就是女优长相实在是太掉价了,如果能换批辣妹效果就更好了
作者: tb90    时间: 2011-5-4 15:05

青春无敌的小美女,现在的女人早熟的很呢,性开放。
作者: warmboy    时间: 2011-5-4 15:17

根本就不像詹妮弗洛佩兹啊,这个名字起的,还真是NOT JENNIFE.
作者: 21510951    时间: 2011-5-4 15:19

我只能说难个男的真的是艳福不浅 身材这么棒的女优都能让他上到 真的是羡慕
作者: cloud87217    时间: 2011-5-4 15:26

虽然长得也很狂野,可是没感觉到和珍妮佛洛佩兹相像啊,那可是极品美女呢啊
作者: boom0    时间: 2011-5-4 15:41

我的最爱啊,勾起我的无限回忆啊,楼主分享,支持 一下,楼主加油哦.
作者: baibai_tao    时间: 2011-5-4 15:50

呵呵,这些擦边的东东多了去了,都是大大的标题,加上一个小小的not
作者: jctljwd    时间: 2011-5-4 15:54

男人都干吗去了,这么多美女,真是资源的极大浪费。
作者: srwjj586183    时间: 2011-5-4 16:33

是不是真人不重要,重要的是片子的可看性。我以为现在这些A片真的没什么大的突破了,一味的操意义花样虽然多,但是性感越来越少了。看一晚上鸡鸡都不硬呀。不知道是A片的悲唉还是咱看多了的悲唉。还是要谢谢楼主发片。
作者: yy1215    时间: 2011-5-4 17:14

欧美片就是这一点好,有情节,不像日本的,一来就干,谢谢发片。
作者: kofooo    时间: 2011-5-4 17:32

这个好像和标题不一样啊,不过支持一下还是应该的,感谢搂主和大家分享的好东西,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/luntan/) Powered by Discuz! 7.2