标题: [肛交] Up Your Ass 27 / Anabolic经典出品-操你的屁眼儿 [打印本页]

作者: kaded    时间: 2011-6-30 08:58     标题: Up Your Ass 27 / Anabolic经典出品-操你的屁眼儿

【影片名称】:Up Your Ass 27 / Anabolic经典出品-操你的屁眼儿
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Aline, Brianna Love, Lexi Love, Lorelei Lee, Michelle Avanti, Nikara

附件: Up Your Ass _ 27.torrent (2011-6-30 08:58, 14.68 KB) / 该附件被下载次数 5420
作者: xihuan610615    时间: 2011-6-30 09:13

长的漂亮身材好特别是屁股又大又圆太爽了。
作者: mango_yu    时间: 2011-6-30 09:20

看过BIG WET ASS 中Brianna Love的表演,她的确表演很到位的,现在越来口味越来越重了,我硬盘里还有本她和男优玩毒龙钻的.
这部片子我就看她还好,其他都歪瓜裂枣
作者: qgxlyb    时间: 2011-6-30 09:57

真的好强悍啊   一对俩个  佩服佩服
作者: 645910551    时间: 2011-6-30 10:05

金龙钻肉洞,感觉超爽吧?我想试试,谁能帮我呀
作者: 爱这个    时间: 2011-6-30 10:25

好厉害呀,又黑又粗又长的大肉棒,怎么进去的呀
作者: 我非我想    时间: 2011-6-30 10:52

内容和标题绝对配得上,这些女人被大鸡巴肛交,绝对OK
作者: cheng76    时间: 2011-6-30 11:31

这些MM的屁股好丰满,而且看起内容也挺火爆刺激的。这样的片子不容错过,谢谢楼主的发片了。
作者: lpayu    时间: 2011-6-30 11:42

我最新欢的就是brianna love 了,喜欢她的面容和她那性感无敌的大屁股!
作者: aleileilx    时间: 2011-6-30 12:04

黑白双插加豪乳·`红心献上`满足我的一切口味~!
作者: zhengxuan162    时间: 2011-6-30 12:44

老外就是牛逼!大黑鸡巴操美女的大肛门,火爆,刺激!谢谢了!
作者: ajie12888    时间: 2011-6-30 12:45

Brianna Love有个性感的大屁股,可惜胸部小了点,现在流行隆胸,她咋不做呢
作者: feihutaxue    时间: 2011-6-30 13:04

典型的欧美风格,非常纯粹,支持楼主再发经典!
作者: wadxx_60    时间: 2011-6-30 14:16

不过,感谢分享了,都是美女,还都干P眼子,爽啊 干P眼爽不爽到底?
作者: aiaixiaoxiao    时间: 2011-6-30 15:15

哇,黑枪大战粉嫩欧洲妹,还有走后门,我喜欢啊!
作者: zhou_worms    时间: 2011-6-30 15:42

两根黑棍子,一起上,多好啊,光看图片就满足,谢谢,红心分享
作者: hjghjdf88    时间: 2011-6-30 15:52

封面上的美女我有她的全集,这位美女的呻吟声特好听值得收藏
作者: 498914842    时间: 2011-6-30 16:27

图片中的圆眼给人视觉上无比的冲击,真有点羡慕黑鬼的武器,妈的,太大了
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-30 16:42

哇 好幾個女優呢
而且不同的顏色
很有誘惑的感覺
作者: blizzard911    时间: 2011-6-30 16:54

看起内容也挺火爆刺激的。这样的片子不容错过,谢谢楼主的发片了。
作者: mhq618    时间: 2011-6-30 16:57

真想感受一把猛插外国妞的快感  豪放不羁  激情叠叠
作者: woainidemimi    时间: 2011-6-30 17:20

欧美的女的长的不错但不喜欢黑人支持楼主发片。。。。。。
作者: oneonetwo    时间: 2011-6-30 17:49

两根老黑棍双插漂亮淫荡的白妞,这样的片子太棒了
作者: windwhite    时间: 2011-6-30 18:02

女友的大屁股非常的性感,非常的有肉感,大家都来欣赏吧。
作者: lijun19771219    时间: 2011-6-30 18:06

黑白双棍啊,天啊,太强大了!
貌是黑棍长很多啊!
作者: gg216    时间: 2011-6-30 18:52

很久没有看欧美的片子了 这几个演员一个也不认识了
作者: qiwen123456    时间: 2011-6-30 19:13

支持肛交,还是刺激的黑白肛交
楼主辛苦,红心送上
作者: xiaoling01    时间: 2011-6-30 19:31

西方女人的大屁股确实适合干后门,不过看到老黑那么大的家伙插进去还是感到震惊啊,不知道那些美女什么感觉?
作者: qxchao    时间: 2011-6-30 20:31

好东西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 心如鹤舞    时间: 2011-6-30 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

l老外的屁眼真的不错,操起来一定爽翻了、
作者: jianjianvv    时间: 2011-6-30 22:00

想不通怎么有的女的张的很瘦!相反屁股却大的惊人啊!
作者: amd_durgon    时间: 2011-6-30 22:21

基本上都是双插呀,都是我最喜欢的,刺激加羡慕呀。
作者: skool9172    时间: 2011-6-30 22:27

这是非常火爆的一个系列,希望能出更多的精品
作者: sy111    时间: 2011-6-30 23:05

看金发的漂亮的丰满的MM被黑人大哥操屁眼真是很爽的事情呀
作者: yanlangyu    时间: 2011-6-30 23:30

其中有个女优不错,下了再说,谢谢劳动。其他的一般。
作者: andycole    时间: 2011-6-30 23:38

口味真是越来越重了,以前最喜欢黑白,然后二穴双插,现在除了这些,还特别希望西片能象日本片一样,双插还内射,而且,西片还有一肛两棍的可能!多谢楼主分享呵!
作者: 恶鲨    时间: 2011-7-1 00:13

不知道为什么每次看见黑鸡巴干美女的时候,我都很兴奋
作者: zlbzlb123    时间: 2011-7-1 00:26

不是特别喜欢黑人演出的,感觉上还是不太喜欢,下载看看吧
作者: zyfighter    时间: 2011-7-1 00:57

黑白大战一如既往的刺激!想想黑鬼真他娘的爽!
作者: ddff777    时间: 2011-7-1 02:15

每个妞都有自己的味道啊,不错,下来看看先。
作者: sqrworld    时间: 2011-7-1 02:36

果然是经典中的经典,让人羡慕嫉妒恨啊艹丫
作者: J.D    时间: 2011-7-1 03:57     标题: 回复 3樓 的帖子

這是舊片子吧!封面是07年發行的.除了舊片.很久沒看過他的片子了她沒再拍了吧!?
我也有好幾部Brianna Love的片子.我也很喜歡她.他一直都是這樣.什麼花樣都有.
有屁股的白人.以歐美而言.不算大隻佬的(肥).現在沒幾個.最有名的是A.TEXAS.
但總平均分數還是B.LOVE最高(對我而言).花樣也夠多.唯一缺點-奶子小了點.
而A.TEXAS奶子比較大一點.但花樣卻比較少.但還在線上.說不定未來還有進步空間!?
P.S.此片其他人都還好而已.我也有同感.感覺好像都是素人.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/luntan/) Powered by Discuz! 7.2