标题: 食道和阴道的区别 [打印本页]

作者: 阳光小牛    时间: 2011-9-24 11:25     标题: 食道和阴道的区别

吃晚饭时,小军突然问了爸爸一个问题:“爸爸,食道有和阴道有什么区别?”

爸爸心里想:“虽然有些难为情,不过这不失为一个性教育的好机会。”于是他就竭尽所能地解释给小军听。但是爸爸很纳闷,才八岁的小军是从那听来这些的,于是就问小军。

小军回答说:“昨天早上上早自习的时候,老师叫我们把班里实到和应到的人数报告给他呀。”  
作者: casiope    时间: 2011-9-24 14:06

还好后来问了下,不然报上去搞笑了,哈哈!
作者: itsimon    时间: 2011-9-24 14:25

有趣,还是孩子天真无邪呀,大人们回答孩子的问题的时候一定要先问清楚呀
作者: delicioussn    时间: 2011-9-24 14:45

看过另一个版本,最后才知道孩子问的是食道和音道。谐音伤不起啊!
作者: 北飞    时间: 2011-9-24 15:59

我想这个搞笑,太好了,有趣一定要先问清楚呀。
作者: fhtmai0888    时间: 2011-9-24 16:44

哈哈,孩子长大了,会发现这是一笔富贵的财富!
作者: 苏三三郎    时间: 2011-9-24 16:49

可爱的孩子让老大尴尬了吧。他咋不问鸡是啥呢?乐一个
作者: XBODOU    时间: 2011-9-24 19:18

这个笑话经典哈哈,明天讲给女朋友听~谢谢楼主啦
作者: cy13553739644    时间: 2011-9-24 20:44

楼主次笑话真经典 特别是那句    《小军回答说:“昨天早上上早自习的时候,老师叫我们把班里实到和应到的人数报告给他呀。”》   他爹听到肯定立马倒下~~~哈哈  
作者: lqmeb    时间: 2011-9-24 20:49

如果孩子就这照老爸的教导去报告老师,那才好玩呢
作者: 1059884523    时间: 2011-9-24 21:10

其实这个问题小明应该去问老师的,看老师怎么解释
作者: 李强    时间: 2011-9-24 21:57

笑话不错,就是楼主不读版规,一定会扣分滴啊,哎呀,费力不讨好啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/luntan/) Powered by Discuz! 7.2