标题: [经典] Pamela - Pantyh.. @ 粉絲黑絲雄絲雌絲超模絲襪性戰[HD] [打印本页]

作者: Lab    时间: 2012-8-3 00:15     标题: Pamela - Pantyh.. @ 粉絲黑絲雄絲雌絲超模絲襪性戰[HD]

【影片名稱】: Pamela - Pantyhose Sex - PantyhoseSecret.com             [720p]
【出演女優】:   Pamela (Kitty Jane)               
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:1.19GB
【畫質數據】:1280 x 720p高清
【有碼無碼】:無碼   
【bt特徵碼】:0B6D7D7D6D8C95D2F5B1EEC2ABAB8578F742BD94   

影片截图

附件: Pamela_-_Pantyhose_Sex_[PantyhoseSecret]_720p.torrent (2012-8-3 00:15, 12.76 KB) / 该附件被下载次数 5440
作者: 人生无常    时间: 2012-8-3 08:41

稍微的有些重口啊,男的穿上丝袜是什么感觉,真不敢想象。
作者: 君子狼    时间: 2012-8-3 08:47

没有想到啊,怎么是男的穿红死呢?太重口了。
作者: kev0626    时间: 2012-8-3 09:38

女的很漂亮啊,腿长,身材好;男的穿了个粉红红色的丝袜,口味独到,有点重,不过很有特色,第一次看见啊。
作者: huanghai224300    时间: 2012-8-3 10:05

口为太重了
男人还是不要穿丝袜的好
作者: arman209    时间: 2012-8-3 10:23

这种感觉太棒了!主要还是看女优,长得美,腿长,穿上丝袜真是极品啊!男的配的丝袜颜色确实有点怪!但是我还是会下这部片的!
作者: 李氏    时间: 2012-8-3 10:54

看这个MM笑的好开心,肯定搞得很舒服,真羡慕他们啊
作者: xicixiaochou    时间: 2012-8-3 11:19

之前曾经看过的,很有意思的,激烈战斗后男主角又穿上了粉色的裤子,两个人不是在爱爱,看上去就是在不停的玩耍。很值得大家放松哦
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-8-3 11:23

这简直就是个丝袜痴 为了丝袜可以说是不顾一切
作者: 250053418    时间: 2012-8-3 11:31

KITTE的片子 一定下 顶楼主
作者: onenightingz    时间: 2012-8-3 12:41

那个黑鬼太变态了,竟然自己穿丝袜,还是粉红的,好恶心。
作者: xiaoyu_two    时间: 2012-8-3 13:16

男猪脚也太变态了吧 哈哈 穿着丝袜开大炮
作者: lsw2821304    时间: 2012-8-3 13:34

丝袜很有诱惑力,尤其是性感黑丝。不过应该穿上性感高跟鞋才好。
作者: jade_sy    时间: 2012-8-3 14:29

从男人穿上丝袜的那一刻起就感觉受不了啊,完全败兴,不过各有所好,可能有好这口的吧
作者: iopiop1010    时间: 2012-8-3 15:14

后面那幅背景图显示的还是中国的山水的哟,是不是值得一下呢????
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-3 17:40

虽然女优长得很漂亮,可惜就是小穴不够完美。
作者: suck159    时间: 2012-8-3 18:31

男的穿上这个粉丝真是接受不了啊。开始女的那一身丝袜太性感了。看到男的就没兴趣了。
作者: xc0620    时间: 2012-8-3 20:20

Jane 我的最爱,一定要感谢楼主的发帖……不知道最后是中出还是口爆还是肛射

作者: jamesclp    时间: 2012-8-3 20:38

这题材好,男的也穿丝袜,这种情节很少,很难得,感谢楼主分享。
作者: haorenka88    时间: 2012-8-3 21:26

很有意思的题材,男女都穿着性感的丝袜做爱,很有诱惑力。
作者: 小erB    时间: 2012-8-3 23:03

哇奥 这个太极品了 必须收藏啊 美腿丝袜经典呐
作者: sandeng    时间: 2012-8-4 01:27

玩花样.玩双丝袜的感觉啊.现在新颖的东西层出不穷啊.
作者: cswghm    时间: 2012-8-4 01:56     标题: 回复 1楼 的帖子

女人穿着丝袜看着好看,男人穿着丝袜看着接受不了。
作者: a6428429    时间: 2012-8-4 11:19

金发美女穿上丝袜,还有各种不同的场景,像电影院,非常的有感觉
作者: dahuangfeng2000    时间: 2012-8-4 12:22

这个女主角个子好像很高啊,估计有一米八以上吧。
作者: bucketxp    时间: 2012-8-4 12:38

这个妞妞的片子都很喜欢!辛苦楼主分享了!
作者: att787    时间: 2012-8-4 18:14

女的穿下丝袜还不错,够养眼,男的穿上我立刻就吐了  享受不了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/luntan/) Powered by Discuz! 7.2