标题: [经典] 绝美巨乳 滩坂舞103cm`Jcup系列I [打印本页]

作者: diantuyi    时间: 2007-7-26 21:49     标题: 绝美巨乳 滩坂舞103cm`Jcup系列I

[影片名称]:ゆNew Comer滩坂舞
                 MAXING)イドル 滩坂舞
                 MAX GIRLS 完全撮り下ろし! イキまくり7人スペシャル
ティーパイ
[演员]:ゆ滩坂舞
[文件类型]:AVI
[文件大小]:1.14 GB/1.50GB/1.02GB=3.66GB
[马 赛 克]:有码
[清晰程度]:清晰
[种子期限]:不定期(请大家自觉做种)
[上传软件]:Bitcomet090
[特徵码]:5aa240a5a2ca893a8869a81bcfd196ee1a33c7f9

喜欢本片的朋友请点上方的红心支持下

附件: 美巨乳 滩坂舞103cm`Jcup系列I.torrent (2007-7-26 21:49, 150.97 KB) / 该附件被下载次数 2508
作者: spook    时间: 2007-7-26 23:13

哗,第二个片子是好多PLMM的合集啊,不支持一下实在是说不过去了
谢谢楼主分享!
作者: bloodsnake    时间: 2007-7-27 00:19

美女加大奶,真是太经典了,看的我的鸡巴都硬了。。虽然片子有点大,不过为了她还是下吧。
作者: 215    时间: 2007-7-27 00:24

太大了楼主/女优很可爱.看rm类型支持一下
作者: 去死    时间: 2007-7-27 10:16

J-CUP怎么会这么小呢?那大浦安娜算什么CUP呢?
作者: flwl    时间: 2007-7-27 10:41

MM都不错,眯眯也大,看着舒服哟,,哈哈,
作者: tonykitty    时间: 2007-7-27 14:09

我看的眼睛都花了!台漂亮的的美女了!谢谢老大了!
作者: tongtong22    时间: 2007-7-27 17:48

大波MM绝对要支持拉,最喜欢这种的,多谢大大分享!!
作者: zuoxu9999    时间: 2007-7-27 18:35

不得不顶 虽然片子大了点 还是要支持的~ 希望能在种子关闭前下完!
作者: slipknots    时间: 2007-7-27 21:11

红心奉上,实在是好片呀,楼主这是大手笔,发的片子水准好高呀,女优真的很诱人!
作者: lcy3000a    时间: 2007-7-28 11:17

好漂亮的女孩。身材不错,拿个来玩玩拉楼主。哈哈。收藏了,谢谢分享
作者: hmthmt1974    时间: 2007-7-28 13:31

水准好高呀,女优真的很诱人!最喜欢这种的,多谢大大分享!!
作者: sysysy    时间: 2007-7-29 18:31

这个女优是我要收藏的一个,非常感谢楼主能拿出她的片子分享,谢谢你啊
作者: 江大    时间: 2007-8-8 21:12

图片看上去特漂亮!不知道是什么时候出道的,怎么没见过?
今晚连夜下看看!谁叫是我最喜欢的类型!谢谢老大!
作者: xppx    时间: 2007-8-13 20:58

J-CUP怎么会这么小呢?那大浦安娜算什么CUP呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/luntan/) Powered by Discuz! 7.2