标题: [新片] PB~惡魔風OR純粹風 Double FACE : 姫川りな 双面女郎 [打印本页]

作者: isam711    时间: 2007-8-15 20:42     标题: PB~惡魔風OR純粹風 Double FACE : 姫川りな 双面女郎

【片名】:Double FACE : 姫川りな Rina Himekawa
【片長】:90分
【格式】:AVI / H264(1000K-BIT)+Ogg(48KHZ,45KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:姫川りな Rina Himekawa
【片商】:Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣女優] [角色扮演-OL] [口中爆射]
【官方發行日】:2007,08,03
【種子制作日】:2007,08,13
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:bc106600ab88dd6c3701b67ca0b2e96be9ea0d40
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: Double FACE.torrent (2007-8-15 20:42, 56.92 KB) / 该附件被下载次数 574
作者: cqhy731    时间: 2007-8-15 20:51

看起來就是年輕有活力的可愛女優,
~ 期待她有淫蕩的表現~
作者: maykgan    时间: 2007-8-16 00:39

現在看了之後就會更想看下去囉 多謝大大無私的優質分享
作者: ipaddress    时间: 2007-8-16 06:53

看他的奶头有特点啊,好像生过小孩子浦过乳的,喜欢啊谢楼主
作者: hanshan    时间: 2007-8-16 11:34

女优太漂亮了,看起来就有感觉,谢谢楼主啊,支持你
作者: glldb    时间: 2007-8-16 19:30

这个妹妹真是很漂亮,我喜欢。谢谢楼主提供。
作者: kuwant    时间: 2007-8-16 22:28

谢谢老大了,非常性感的美女。特别的喜欢那身黑色网袜。好迷人
作者: feng8103    时间: 2007-8-16 23:58

女主角实在太漂亮啦。实在无法忍住。一定下载
作者: J7788    时间: 2007-8-17 03:06

日本妹子不愧是亚洲区的第一首席美女又够放
作者: lkptony    时间: 2007-8-17 05:34

雙面女郎題材幾新鮮,不能錯過!謝謝樓主大人!
作者: anewlive    时间: 2007-8-17 18:33

女人长得不算漂亮,可是很有特色啊。哈哈哈,支持你一个。
作者: maojjiang    时间: 2007-8-17 23:07

这部片子前些天看过了 MM穿的很诱人啊
作者: zhange85    时间: 2007-8-19 02:52

很喜欢这个女孩,她的片都有收集,这是新出的吧,谢谢搂住了
作者: devil_chan    时间: 2007-8-19 12:57

清纯与淫荡的混合物。蛮有新意。支持发片。感谢分享
作者: fish5247    时间: 2007-8-19 18:08

一面显得清醇,另一面又显得狂野,有种想要征服她的冲动!
作者: ivyloveyj    时间: 2007-8-31 23:49

好片子 收下了 谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/luntan/) Powered by Discuz! 7.2