标题: [经典] Gorilla 11 种族女王 速水真保 [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2008-1-19 20:13     标题: Gorilla 11 种族女王 速水真保

【影片名稱】: Gorilla 11 Race Queen-レースクイーン-速水真保
【影片格式】: AVI (720 x 480 Xvid + Mp3)
【檔案大小】: 952.45MB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 01:45:26
45e9c517391a78dd846381cd68308c47edd938b5

附件: Gorilla_11.torrent (2008-1-19 20:13, 38.36 KB) / 该附件被下载次数 393
作者: sosmc    时间: 2008-1-19 21:04

哇勒~~这位女优小弟的最爱勒~~~
他的片子每部都很优~~~
但是就很少出片子~~~
超感谢大大分享他的片子~~
感恩~~~
作者: kong1983    时间: 2008-1-19 21:56

不错好东西,谢谢楼主分享
女的还过得切,顶起
作者: ss_9663    时间: 2008-1-19 22:07

红色的内衣给人一种强烈的刺激,喜欢。
情节很好,支持
作者: freemind99    时间: 2008-1-19 22:31

表情很淫荡,技术也不错,谢谢楼主的发片
作者: fl136222    时间: 2008-1-19 23:00

好象挺好,她的片子一定下的!如果有朋友没看过的建议下了看看!真的不错!绝对飞机专用!
作者: unionbbs    时间: 2008-1-19 23:32

好片子.看起来很诱惑人 .妹妹很骚的样子,真让人瘦不了.
辛苦大哥发片.
作者: b2816866    时间: 2008-1-19 23:38

谢谢LZ,支持多发好片啊!女优长的不错!
作者: ms09r2    时间: 2008-1-19 23:55

好象挺好,她的片子一定下的!如果有朋友没看过的建议下了看看!真的不错!绝对飞机专用!
作者: jensonesther    时间: 2008-1-20 02:45

真的很可愛。
您分享的其它片子也都很優質,謝謝。
作者: 251314333    时间: 2008-1-20 03:42

好象挺好,她的片子一定下的!辛苦大哥发片.
作者: 路客    时间: 2008-1-20 16:00

RQ mm耶! 看起來像是被姦了... 好片! 謝謝樓主分享.
作者: kdq752    时间: 2008-1-20 22:55

唉,长得好看吗?不好看,情节姿势也以一般,AV看多了审美疲劳了,不下了~
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-6 12:23

红心送上,这美少女是不能不欣赏的,但可惜是老影片,还等她的新作呢,期待中。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/luntan/) Powered by Discuz! 7.2