舒淇的处女作——灵与欲[avi/697M]

影片海报
【影片名称】:舒淇的处女作——灵与欲
【完整特征码】:7c9a9454a66d97a31fbc51fabcf4b0b7c4613c6
【大小】:/697M
格式:avi
【有效时间】:7天
【有码无码】:无码
【图片预览】:电影里的场景都比较黑,图实在不好截取,兄弟们将就着看吧,电影本身画质还不错。。。
【电视简介】:高尔夫球王子高云天因公司出现危机,准备出售股份,偏偏与商界女强人珍妮发生争执,珍妮对云天心生好感,于是暗中打压他的经济来源,在他经济济入困境时珍妮便要求云天做她的情人。此时,云天的儿子查理带同女友莎莎前来采访他,其实自少莎莎便很崇拜云大,借着这次专访欲色诱云大,但此事遭珍妮所识破,两人因此爆发出连串明争暗斗。

附件

灵与欲 舒淇[1].avi.torrent (54.97 KB)BT资源

2010-8-27 15:25, 下载次数: 1374

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +20 时长什么的还是没有,补全点再加分! 2010-8-30 08:30

终于座沙发了!!!
本帖最近评分记录
  • atlksm 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-8-27 18:47

回复 1楼 的帖子

楼上的要被扣分了,去读读版规吧
找了很久了,以前看过的,舒淇最经典的电影,谢谢楼主分享

舒淇拍这部影片时可曾想到今日会成为国际影星?

好东西啊,舒奇的处女作是一定要顶的,就是不知道里面内容怎么样

这片不错,起码能知道舒淇青涩的样子,也好和目前的对比,看她成熟了多少。

其实我更关注的是里面那个李莉莉的波波,这个算是她比较大尺度的作品了

支持一下舒淇美女啊看一看啊

早期在台湾的片子。舒淇从一个台湾的小三级明星到今天的影后的确不容易,一路走来也有看到她在努力!支持一下!

看不到图片呀,但是舒琪的,绝对要支持呀,很喜欢她,感谢楼主发片!