[同人衍生] 【性感的美腿女神改松山敬老院篇】(二)——灌精高手(高肉,动图预警)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 azhmmxxxx 于 2022-8-4 15:02 发表
一直在追楼主的美腿女神续写系列,这次的肉戏更新来的好快,更是升级了动图,惊喜加倍。
尤其是最后一幕动图,满分好评,个人最喜欢的姿势,看这一幕有点似曾相识,盲猜应该是蚊香社某部作品? ...
番号我并不清楚,我是从本站短视频区里面别人的pmv里面剪出来的片段,也许有其他大佬老司机可以为你解答

引用:
原帖由 syzseed 于 2022-8-4 16:17 发表
我想到的阿龟是那个案件小说里新婚之夜搞新娘的那个(ಡωಡ)hiahiahia
那个也是非常经典的了(整个系列感觉最有人气最经典的一篇吧,好像作者自己都改写了一次)
没逛过批站舞蹈区,主要是不太好下载啊(批站那个下来一个视频 ...
案件小说是我的性启蒙之作之一,也是我最喜欢的色文。我很多写法都是学习的案件小说作者test69大佬。
本文常用的角色就是来源于案件小说里面三篇新娘文的里面的那个流氓,加上了一些别的小说里的黄毛流氓的元素融合而成
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-5 02:08

引用:
原帖由 zwj96 于 2022-8-6 19:36 发表
敬老院的剧情有另外二美的戏份嘛,希望跟温泉篇一样是姐妹同台凌辱受孕
苏岚和白冰的剧情也会有的,只不过不会在松山敬老院这段旅程中出现。
我设计的整体剧情包括松山敬老院里的这场大戏,以及敬老院之后的一段故事,另外两位女神的主要戏份在之后。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-7 19:00

引用:
原帖由 西北狼族 于 2022-8-10 12:25 发表
大大写的美腿女神系列续文质量都很高啊,而且肉戏都很足很激烈很过瘾,这次还配上了动图,简直一整个升华,大大加油,期待新作品,另外如果有可能,这个后面几张动图的出处可以告知吗?大大加油! ...
http://23.225.255.95/forum/thread-11375327-1-1.html

这几张动图基本都来自本站的这个视频,如果问番号的话,评论里有大佬已经找到了,你可以翻一翻。

引用:
原帖由 silverrz 于 2022-8-13 21:45 发表
大佬什么时候更新啊,已经十天啦,迫不及待要看三美堕落了,另外这次又可以理解我是一个平行宇宙吗
是的,这次松山敬老院的故事也是发生在另一个平行宇宙。
第三章已经写完,但是由于第三章和第四章两篇联系比较紧密,所以我会写完第四章之后把两篇放在一起校对。
因为写文时间比较碎,写文的时候思维前后连贯性不是很一致,为了保证质量,我必须一起校对之后再发出来
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-15 03:14

引用:
原帖由 835692753 于 2023-11-11 21:04 发表
大佬威武。第一次能看见文中插入这么多图片,而且还包括动图。之前由于级别低很多都看不成。
ps:我算是新粉,好奇的问一句,作者大大写了几个系列了? ...
和你的等级倒没有什么关系,纯粹是我发动图的那个图床被封,所有动图图链都失效了
我写的绝大部分是性感的美腿女神续写,篇幅比较长的有《性感的美腿女神温泉篇》《性感的美腿女神改松山敬老院》和《性感的美腿女神后传改》
然后还有一些短篇,除了一篇关于迟钝女友小维的续写,其他也都是性感的美腿女神系列
你点我的头像进空间看就行,我都列在了空间的文集里面

引用:
原帖由 已断开连接 于 2023-11-12 04:16 发表
是我等级不够还是怎么了?有些图片根本没法看啊?能看到的都是普通图片,一张动图都看不到。
动图图床被封,所有图链都失效了,没办法