[同人衍生] 【性感的美腿女神改松山敬老院篇】(二)——灌精高手(高肉,动图预警)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 Shbxudjbd 于 2022-8-3 22:56 发表
卧槽 牛逼 这才两天就出第二章 惊喜啊 这个模特也不错啊 气质挺符合的 动图牛逼plus 图文结合刺激的一笔 冲冲冲
期待后续剧情 然后坐等三明治
因为休年假,没有出去旅游,再加上最近没啥好游戏玩,索性就爆一波肝多写一篇了。
明天休假结束,又要过抽空写几千字睡觉的日子啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-4 07:09

引用:
原帖由 doudou8868 于 2022-8-3 23:12 发表
肉戏一如既往的精彩,让人欲罢不能,恨不得撸他个十管!配图也和文章一一对应,让人仿佛看到文中所发生的的种种画面,简直太棒了,最后希望大大提供下文中所发动图的番号,我去下载收藏,毕竟就凭这几个图我就很肯定片子一定很实用了 ...
动图我是从本站短视频区里的一个PMV里面剪出来的,番号我也不清楚。
http://23.225.255.95/forum/thread-11375327-1-1.html
这个是本站链接,看看你能不能看到吧

牛逼,卧槽。之前看了大大的文章一直一直都很期待后面的。找的图片特别戳我的g点。期待后面的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-4 07:09

快速看了作者大大之前的文,你捕捉到了好多我想捕捉又没有捕捉到的点,太棒了!看得我也手痒,想写一篇图文结合的高肉文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-4 07:10

大神图文并茂真的绝了,而且更新迅速,剧情 肉戏都充足,看着过瘾
能附上模特名字就更好了!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-4 07:10

模特长得很好看,不过总感觉前面几张里的高跟鞋和蓝球很不搭啊

老哥,给你提供一个收图的网址。https://m.gnvshen.com/g/39125/。安琪应该还蛮多的,可以考虑做常驻角色

我挺喜欢唐安琪的,还是希望能保留吧

这个图文配合还是挺让人激动的啊,还有的话就是柳茜算是这几个女神里面自己最喜欢的御姐风的一个,之前原版里面她的情节就最让我感到兴奋。希望这些番外里,作者能够将她刻画得更好,但也不要完全胸大无脑肉便器那种,感激不尽!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-4 13:11

大神用秀人模特做模板太合适了,芝芝也好唐安琪也好都是丝袜不离身的美腿,爱好相同的,支持大神慢慢写,不急不急
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-4 13:11