[同人衍生] 【性感的美腿女神改松山敬老院篇】(二)——灌精高手(高肉,动图预警)

本主题被作者加入到个人文集中
剧情代入感有点不够,照片不要修那么多就好了

大大写的美腿女神系列续文质量都很高啊,而且肉戏都很足很激烈很过瘾,这次还配上了动图,简直一整个升华,大大加油,期待新作品,另外如果有可能,这个后面几张动图的出处可以告知吗?大大加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-10 15:33

精彩,动图也很贴合小说剧情,作者辛苦了

只能说太强了,本来就画面感极强的文字加上动图,我只能说是无敌

大佬什么时候更新啊,已经十天啦,迫不及待要看三美堕落了,另外这次又可以理解我是一个平行宇宙吗
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-14 04:30

引用:
原帖由 西北狼族 于 2022-8-10 12:25 发表
大大写的美腿女神系列续文质量都很高啊,而且肉戏都很足很激烈很过瘾,这次还配上了动图,简直一整个升华,大大加油,期待新作品,另外如果有可能,这个后面几张动图的出处可以告知吗?大大加油! ...
http://23.225.255.95/forum/thread-11375327-1-1.html

这几张动图基本都来自本站的这个视频,如果问番号的话,评论里有大佬已经找到了,你可以翻一翻。

引用:
原帖由 silverrz 于 2022-8-13 21:45 发表
大佬什么时候更新啊,已经十天啦,迫不及待要看三美堕落了,另外这次又可以理解我是一个平行宇宙吗
是的,这次松山敬老院的故事也是发生在另一个平行宇宙。
第三章已经写完,但是由于第三章和第四章两篇联系比较紧密,所以我会写完第四章之后把两篇放在一起校对。
因为写文时间比较碎,写文的时候思维前后连贯性不是很一致,为了保证质量,我必须一起校对之后再发出来
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-15 03:14

一直在找这篇文的后续,功夫不负有心人哈哈哈,大佬的续写真的顶!满足了我的小心愿,祝愿大佬越写越精彩!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-17 08:50

动图非常带感,希望有更多的文是这样的风格

女人不管多漂亮还是需要多浇灌,不然盛开不了