[同人衍生] 【性感的美腿女神改松山敬老院篇】(二)——灌精高手(高肉,动图预警)

本主题被作者加入到个人文集中
厉害,上次新闻也有美女到养老院跳艳舞的情景,不亏是来源生活

太精彩了,大佬文笔太好了,对细节的描写,表情的刻画都入木三分,配合图片和动态给人的浮想联翩一个切题的画面,却没有打破脑中的画面感,真的很棒,要是能有些配合丝袜的动图就更好了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-11 23:45

这看完第二章感觉这个版本的王麻子对柳茜女神是真爱啊,怎么还苦口婆心的好言相劝了呢?不是能改跟罪恶集团同流合污然后进一步的占柳茜女神的便宜吗,感觉后面王麻子可能会有反转之类的吧,或者为了柳茜女神牺牲?新角色阿龟也是原著没有的吧,这个角色挺硬啊,哈哈,刚出场就把柳茜女神KO了,厉害厉害,这可比王麻子那个猥琐男强的太多了,只能靠足来慰籍寂寞,这个阿龟就简单粗暴地多了,直接来,哈哈,还整出三个项目,一步一步直接把柳茜女神KO拿下,这个过程作者写的也很好,虽然不像原著那般勾人的风格,但是这种不紧不慢的节奏也很好,毕竟现在时间都比较紧张,看勾人的风格有些累,这种不紧不慢的节奏刚刚好,最后再说下跳舞那段是真的诱惑十足,作者真的很强。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-8-18 18:25

肉戏一如既往的精彩,让人欲罢不能,恨不得撸他个十管!配图也和文章一一对应,让人仿佛看到文中所发生的的种种画面,简直太棒了,最后希望大大提供下文中所发动图的番号,我去下载收藏,毕竟就凭这几个图我就很肯定片子一定很实用了!

大佬威武。第一次能看见文中插入这么多图片,而且还包括动图。之前由于级别低很多都看不成。
ps:我算是新粉,好奇的问一句,作者大大写了几个系列了?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-11 21:18

是我等级不够还是怎么了?有些图片根本没法看啊?能看到的都是普通图片,一张动图都看不到。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-12 10:06

引用:
原帖由 835692753 于 2023-11-11 21:04 发表
大佬威武。第一次能看见文中插入这么多图片,而且还包括动图。之前由于级别低很多都看不成。
ps:我算是新粉,好奇的问一句,作者大大写了几个系列了? ...
和你的等级倒没有什么关系,纯粹是我发动图的那个图床被封,所有动图图链都失效了
我写的绝大部分是性感的美腿女神续写,篇幅比较长的有《性感的美腿女神温泉篇》《性感的美腿女神改松山敬老院》和《性感的美腿女神后传改》
然后还有一些短篇,除了一篇关于迟钝女友小维的续写,其他也都是性感的美腿女神系列
你点我的头像进空间看就行,我都列在了空间的文集里面

引用:
原帖由 已断开连接 于 2023-11-12 04:16 发表
是我等级不够还是怎么了?有些图片根本没法看啊?能看到的都是普通图片,一张动图都看不到。
动图图床被封,所有图链都失效了,没办法

图片配的很好,文图相配,文章写的很是酣畅淋漓